絵の具セット&書道セット (水彩絵の具&習...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

娘の絵具セットを探してました。
小学2年生で、使う絵具セットを大至急必要になり、娘と探してました。
娘が大好きなアリス柄を見つけたので、即注文しました。
3年生になれば、習字セットも必要になるので、同じ柄のWセットを購入しました。
発送も大変早くて助かりました。
来週から学校に持って行けます!

2019-04-16

4 2018-11-11

1年後には習字道具も必要になると話を聞いていたのでこちらでセットを見つけ本人も気に入ったので購入しました。高学年になったらちょっと子供っぽいかなと思いますが汚れたら外側だけ変えればいいかなと思います

5 2018-11-02

使いやすそう
絵の具セットと習字セットでどうせ必要になるのでセットで安く買えたと思います❗
水色好きな女の子にピッタリです。

4 2019-08-27

リピ
下の子でリピ買いです。安いのでありがたいです。全く同じデザインを買ったつもりでしたが、1年前は蓋部分のデザインが異なってました。デザイン的には前買った方が良かったです。

2019-08-29

5 2019-07-03

可愛い
学校からの希望用紙の絵の具セットを見てもあまり良くないし、友達とかぶるので、こちらで購入しました!
使いやすく可愛くて子供が喜んでます!

2019-07-04

5 2019-05-04

安くて、早くて、かわいい。
ゴールデンウィーク直前、学校から水彩セットの購入の紙が来て、慌てて探して居たところ、安くてかわいいのを発見しました。連休中だから配送は遅くなるのかと思ったら、配送が早くてビックリしました。3年生で習字もあるときいたのでセットを選びました。大満足です!

2019-05-10

5 2019-04-18

かわいい。
娘がどうしてもアリスの絵の具セットと書道セットというので。セットでお安く購入できました!

2019-04-18

5 2018-12-21

セット
セットで安く購入できて嬉しいです。学校の販促品は高すぎで、こちらで。

4 2018-07-27

1年生の娘へ
絵の具セットが必要になり、学校からもらってきたのと迷いましたが、アリスに惹かれて購入。
思ったとおり可愛いです!
習字はまだ先ですがどうせ必要になるのでセットで。
乱暴な子なのでキレイに使ってくれることを祈るだけです(笑)

5 2018-04-21

新3年生の娘が学校から習字セットと絵の具セットのカタログを持って帰ってきましたが、種類は多いのにあまり可愛いデザインの物がなく、値段も高かったため楽天で探しました。
娘の好みにぴったりで、しかもちょうどWセットになってお得だったので即決でした!
娘もとっても喜んでいます。「すごく可愛いから、中身を出せば普通のバッグとしても使えそうだね、ずっと大切にする。」と言っていました。

5 2018-04-18

セットで可愛い
3年生の娘が必要な為に購入しました。
セットでお揃いは可愛いと気に入ってくれました。注文から発送、梱包もしっかりしていて満足です。有り難う御座いました。

5 2018-06-17

小学校一年の娘に
学校指定のは高くて、何か、もう少しお安く買えないかと探していたら、習字セットで、お安く買えました。
中身も、よいです。
ただ、硯が軽すぎてビックリしました。
絵の具は、問題ないです(*≧∀≦*)
学校案内のと似たものでした。

5 2018-05-12

☆可愛いです☆
小3の娘用です。
学校で注文するよりお安く購入でき、デザインも水色が好きな娘にはドンピシャだったようです。
肩掛けもついており持ち運びしやすいと思います。

5 2018-04-24

早速届きましたー!
到着が早くてありがたいです。
娘もかなり気に入ったようで
使う日を楽しみにしています。

5 2018-02-23

入学準備に
娘の入学準備で購入しました。習字セットは小学校低学年ではまだ使用しませんが、習い事で使うので絵の具セットと習字セットが一緒に購入!娘もアリスの柄と水色が気に入った様で大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他