書道セット Sweety Dreams 小学生 女の子に...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

子供が可愛いのが欲しいと言うので、こちらを購入。
早く届いたし、可愛いしで大満足です。

4 2018-04-06

汚れなさそう
バッグの片面がビニールコーティングで、墨で汚れてもすぐ拭けば汚れが落ちそうなのでよかったです。もう片面は布製(ポリ混)ですが、黒なので汚れが目立たずいいです。中は仕切りがないので、半紙を入れる場所ようにあったらよかったなと思いました。
セットも充実してすぐに始められますが、硯がプラスチックなんですね。軽くて衝撃でした。

5 2018-05-07

可愛かったです。
娘に購入しました。学校の習字で使うもの一式が入っていたので、助かりました。発送も早く、娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-04-28

問題無しでした
注文後、数日で届きました。
すぐに中を確認しましたが、特に問題も無く、可愛くて満足です^_^
低価格なのも◎でした^_^

4 2018-04-23

満足です
全て仕様は一緒ですので、安いのを購入できたのと、娘の好きな色を選べた事が良かったです

4 2018-04-13

お気に入り
娘が、決めました。
お値段もお安く買えてよかったです!

• りの@jmさん
  • りの@jmさん

5 2018-03-10

3年生から習字が始まるので、早めに購入
水色好きな女の子、意外と多いので新学期は品薄になって欲しいのが買えないかな?と思ったので。
もちろん、子供は大満足でした✨✨

5 2018-02-11

軽くてかわいい
次女の入学準備で購入。長女に購入したものとバッグの素材は違うけど、キルト風の長女の物よりも、アリスの方が軽くて持ち運びしやすく感じました。

5 2018-02-07

満足です
小学校で注文するより安いし、娘も気に入ってくれました。新学期が楽しみだそうです。

5 2018-01-18

学校用
娘が習字の授業が始まるので早めに購入しました。
アリスのデザインが可愛いし、ツルツルした素材なので汚れもシミになりにくくていいと思います。

4 2018-01-16

可愛らしいです。娘に1年程前に購入し、使用中です。娘の学校では、習字の日は新聞紙、墨汁、350mlのペットボトルを持っていくのですが、ペットボトルは入らないので、別の巾着に入れてもたせています。

5 2018-01-11

娘が大変気に入っています。
学校で注文せずにこちらで購入しました。
娘も大喜びで、大変気に入っております。

5 2017-10-22

値段もリーズナブルで、配送も迅速です。また利用します。

5 2017-08-08

かわいい
学校で 同じのを持っているこどもがいないので 助かりました

5 2017-07-15

かわいい♪
小学2年の女子にはおすすめですよ!
開閉チャックは広くて(端から端まで開閉可能)、習字教室に持っていくために買いました。
本人は水色が好きで、一緒に選びました。
価格がお手ごろなので、即ポチツ!!
ぜひオススメ!!