書道セット Sweety Dreams 小学生 女の子に...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

軽くてかわいい
次女の入学準備で購入。長女に購入したものとバッグの素材は違うけど、キルト風の長女の物よりも、アリスの方が軽くて持ち運びしやすく感じました。

5 2018-02-07

満足です
小学校で注文するより安いし、娘も気に入ってくれました。新学期が楽しみだそうです。

5 2018-01-18

学校用
娘が習字の授業が始まるので早めに購入しました。
アリスのデザインが可愛いし、ツルツルした素材なので汚れもシミになりにくくていいと思います。

4 2018-01-16

可愛らしいです。娘に1年程前に購入し、使用中です。娘の学校では、習字の日は新聞紙、墨汁、350mlのペットボトルを持っていくのですが、ペットボトルは入らないので、別の巾着に入れてもたせています。

5 2018-01-11

娘が大変気に入っています。
学校で注文せずにこちらで購入しました。
娘も大喜びで、大変気に入っております。

5 2017-10-22

値段もリーズナブルで、配送も迅速です。また利用します。

5 2017-08-08

かわいい
学校で 同じのを持っているこどもがいないので 助かりました

5 2017-07-15

かわいい♪
小学2年の女子にはおすすめですよ!
開閉チャックは広くて(端から端まで開閉可能)、習字教室に持っていくために買いました。
本人は水色が好きで、一緒に選びました。
価格がお手ごろなので、即ポチツ!!
ぜひオススメ!!

• ms9054さん
  • ms9054さん

5 2017-06-27

可愛い
他とかぶることなく、可愛い!次は彫刻刀買うつもりです

5 2017-06-24

可愛い
最近の書道セットはオシャレですね!学校で一括注文はデザインが被りそうだったので、こちらを選びました。子供もとても喜んでいます。中身も特に問題ないようです!

4 2017-06-22

娘のお気に入りです♪
娘の好きな水色と、習字道具いれなら黒だともしも墨がついてしまったら…のときの黒色がベースになっているところが決め手でした。コンパクトですが、用紙もしっかり入り、セットの道具もよかったです。練習後の作品を入れられるスペースの分、あと少しゆとりがあれば…と思いました。

5 2017-06-02

絵の具とお揃いでかわいい!
小学3年生の娘用に購入しました。
絵の具と同じがいいという娘の希望で決めましたが、自分自身が習字を習っていた時の筆などと比べると、品質が心配でした。昨日、習字の授業が始まり娘に聞くと、「特に問題なく使えた、楽しかった。」と返答。お気に入りの柄のバッグで嬉しかったようです。買ってよかったです。

5 2017-05-09

気に入ったようです
娘が画像を見て、即決め!翌日に到着し、現物を見ても気に入ってくれました。

5 2017-04-28

可愛い
学校で習字道具が必要になり可愛いくて安くてかなり良いです!
学校で頼むより安かったです!
娘もかなり気に入ってます!
デザインも可愛いしカバンも開けやすく道具もちゃんと入っていて最高です!

5 2017-04-26

良い商品です
迅速な対応で、気持ちよく取引が出来ました。