書道セット (習字道具セット) Sweety Dream...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 書道教室に通い始める娘が選びました。実物を見て、上の子が持っている習字セットに比べて小さくて軽くて少し不安になりましたが、小1の女の子が持ち運びするのにはちょうど良いのかもしれません。何よりお店の対応が早くて、急ぎではなかったのですが、早く手元に届いて娘も大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • 可愛い(о´∀`о)
  • 娘が可愛いと選び購入しました。中身が…。ちゃっちい。今のは、硯プラスチックなんですねー。ズルズルすべるので、気を付けながら、墨をすっているらしいです。 ・・・(続きを読む
  • まぁちゃん0331さん

5 2019-07-31

学校の申し込みではなかったデザインで子供がすごく気に入り欲しがっていたので購入しました。届いてから可愛い!と大喜び。購入してよかったです。

2019-08-07

5 2018-12-27

かわいい
子供に購入しました。
可愛くて、すごく喜んでました。
ありがとうございます。冬休みの宿題に使えます。

4 2019-09-11

習い事で
今、一年生で書き方教室にて習字を始めるとの事で購入しました。お値段も控えめなので有難いです。

2019-09-12

5 2019-09-08

娘用に
絵の具とおなじ柄を購入。
学校での共同購入じゃないため
本人はかぶらなくてうれしいみたいです。

2019-09-09

5 2019-09-05

娘大喜び
学校から習字セットを購入する様に学校推薦の用紙を持って帰ってきたのですが、みんなと一緒が嫌で、私が探し回りました。可愛いのが見つかり、誰とも被ってなかったので良かったです!

2019-09-05

5 2019-05-26

とっても可愛いし、道具もしっかり揃っててすぐに届き使える事が出来ました

2019-05-27

5 2019-05-09

小学校での販売よりほんの少し安く買え、本人はとてもかわいいと喜んでおりとても満足しています。

2019-05-10

4 2019-03-30

軽い😊
学童で使う物を購入しました。
子供のデザイン重視だけで購入しましたが、思ったより、軽く持ちやすいです😃

2019-04-01

5 2019-01-25

娘に購入
娘がおおよろこびです。かわいいし、使いやすくていい買い物ができました!

4 2018-10-03

必要な物がセットになっていて、良いです!

4 2018-04-06

汚れなさそう
バッグの片面がビニールコーティングで、墨で汚れてもすぐ拭けば汚れが落ちそうなのでよかったです。もう片面は布製(ポリ混)ですが、黒なので汚れが目立たずいいです。中は仕切りがないので、半紙を入れる場所ようにあったらよかったなと思いました。
セットも充実してすぐに始められますが、硯がプラスチックなんですね。軽くて衝撃でした。

5 2018-06-27

学校より安い
購入案内が学校から来ましたが、品数が少なく同じ物を持つ友達と間違ったり…を考えて違うものを探していました。学校からの物より安くて可愛くて、中身もほぼ同じ必要な物がセットだったので、こちらで購入。早く来たので、良かったです。

5 2018-06-21

可愛いデザインです!大事に使いますね!!

4 2018-06-11

買ってよかったです。
学校の注文もありましたが、こちらで購入しました。うちの子は習字を習っているので書けてますが、下敷きは線が書いてないので別に購入することをおすすめします!娘はデザイン喜んでます

• Mikko-Aさん
  • Mikko-Aさん

5 2018-05-28

長女に
長女の小学校用に購入しました
商品届くなり可愛いと言って喜んでくれました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道セット