彫刻刀セット (右利き用・左利き用) アリス...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-mi0306さん
  • to-mi0306さん

4 2019-09-20

子どもいわくケースに何ヶ所かキズがついていたそぉです。発送が早かったのでとても助かりました。

2019-10-02
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-10-29

人気のアリス色!可愛くて娘が喜んでいます!

4 2015-09-17

小3の娘に
学校から彫刻刀購入の袋をもらってきたので早速ネットで検索。アリスは絵の具でも利用しているのでお揃いで可愛いなと思い、即決。内容は学校のおススメ品とも一緒なので安心です。しいて言えば安全ガード付の方がいいかなって思ったのですが、こちらにはありません。その点では学校の安全ガード付よりちょっと割高かも。でも自分らの時代にそんなものはなかったし、学校で買うといくら名前を書いてあるといえど、間違えやすいので一目で自分のだってわかりやすいのがいいなって思いました。

5 2017-09-18

良かったです❗
毎年悩む自由研究、子供と楽しく実験できました。

5 2017-02-07

小学生の娘に
小学校で彫刻刀が必要になり探してたところ、娘好みのデザインだったので注文しました^ ^
注文してから届くまで凄く早くてビックリしました!!
中身も何も問題なく使えててとても良かったです🎶

5 2015-12-16

小学生の娘に購入しました。
周りと柄が重ならないので気にいってます。

5 2015-11-02

子供が学校で使用するために購入しました。
まだ使用してませんが、安く購入出来たので満足です。

3 2015-11-20

普通です
商品が品切れしてたようで、届くのに時間がかかりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材