風鈴工作キット (Kクレイ付) / 紙粘土と芯...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-07

生徒さんの夏休み中の工作に使いました。とても喜んで素敵な作品に仕上がりました。紙粘土がとても使いやすくなっていて扱いやすかったです。リピします。

2019-08-07
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2017-09-03

夏休みの工作
とっっても簡単!手軽に作れました。
絵の具やニスが乾くのに日にちを起きましたが、音色も綺麗な音色で、癒されます(*^^*)

5 2015-08-29

とっても使いやすい
粘土が手に全然くっつかないので子供も楽しみながら作ることが出来ました。
色混ぜも説明書通りにやったらとても綺麗に色が混ざり二つ購入して子供と二人で一緒に作って自分の方が楽しんじゃいました

• kouji312さん
  • kouji312さん

5 2015-08-28

夏休みの自由工作で、購入しました。
作るのが大好きな娘、とても喜んでました。

5 2015-08-17

とってもよいです☆
1年生の夏休みの自由工作にと購入♪
粘土も扱いやすく、とっても楽しく作れました〜

5 2015-08-15

とても簡単でいい!!
1年の工作にと、購入しました。ねんども使いやすく、子供だけでも出来ました!!
風鈴の音もきれい!

4 2015-08-06

楽しみ
まだ作っていないですが、粘土も風鈴の音色も楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材