2015/09/24
    2歳と4歳の子供たちと作りました。セロファンシールは薄いので、貼るのがちょっと難しい(すぐ折れてくっついちゃったり、空気が入ったりして)ので、貼るときは大人が手伝ってあげたほうがいいかも知れません。大人でも、油断すると失敗して貼り直したり・・・。あまり小さく切っちゃうと、剥離紙をはがすのも、台紙に貼るのも大変なので、大きい形にするのがベターだと思います。もしくは、小さい形にしたらピンセットを使うとかがいいのかも。家の電気や懐中電灯では色がぼやけてしまいますが、太陽光だとくっきり鮮やかです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/08/27
    にゃんこ真央さん
    夏休みの暇つぶしに購入しました。 幼稚園児にも簡単に作れたので良かったです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2014/08/29
    ゆうじぇじさん
    まだやっていないのですが!
    お安いを、とおりこしての金額でしたので購入しましたが、石鹸で夢中になり、つかれてしまった様でもったいないから冬にと自分で決めたようでできていませんが、簡単にできると思いました。すばやい対応をしてくださりありがとうございました。またの時に利用させていただきます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/20