2016/01/13
    柊0206さん
    家族で楽しんで作ることができました。まとめ買いしたのでお正月休みはランプ制作で盛上がりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2016/01/09
    子ども会の景品で購入
    子ども会のイベントの高学年向けの景品として購入しました。 ステンドグラス用の絵の具などを持っていない子が多く、探してみても意外と見つからず…。 先日絵の具とクレヨンを見つけたので、作成日を設けてコンテストを開いてみようかと思っております。 もらって嬉しく、作って楽しく使用もできるので、子どもたちにも親にも好評でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2015/11/13
    ランプ工作キット
    工作が大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでます(o^-^o)ありがとうございました。出来上がりが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/06
    2015/08/20
    小学5年の子供の自由研究用に購入しました。まだ作成はしていませんが、ステンド絵の具を使って描くようで作るのを子供も楽しみにしています。迅速な対応も有り難かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/10