絵の具セット (水彩絵の具) Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

可愛い!
小学校入学になる娘に購入しました。学校の教材販売もありましたが、しっかりした見た目ではあるもののデザインが地味で。ネットで安い絵の具セットもありますがやはりバックが安っぽい感じ。6年間長く使うものなのでバックもしっかりしていて見た目も可愛いものがいいと探して、ぴったりな物が見つかりました!デザインが可愛くて、娘も大喜びでした!

2019-05-15
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-12-11

小学校で使うために買いました。学校で買うより安く、娘もかわいいと大喜びでした。

5 2018-04-03

姪っ子の入学祝いとして購入。水色がいいとの事だったのでこちらを選びました。

5 2018-07-24

娘がとても気に入ってます。学校指定のものより良かったです。

5 2018-07-14

学校一括で買うより安くかわいい商品が見つかりました。

5 2018-06-08

かわいい💟
来週早々から使用するとの事で、早急に送ってもらいたい旨を連絡して翌日に発送してもらえました🎵
段ボールから出てきた絵の具セットはとってもかわいく、子供も喜んでいます。
無理を言ってすみませんでした。
ありがとうございます!

• ayuko8838さん
  • ayuko8838さん

5 2018-05-09

とても配送速くて助かりました。
3〜4営業日で発送となっていましたが、すぐに発送していただけて本当に助かりました。学校で注文するよりもかわいい物を安く買えてとてもよかったです。また利用させていただきます。

5 2015-05-11

売り切れだったものが再販されていたので購入。
学校指定よりも少し安く購入でき、ポイントもおまけもつくのでお得でした。
何よりデザインが一番気に入ったようなので、良かったです。
親としては、もっとシンプルなものがよかったのですが、この色、デザインなら高学年まで使えそうでよかったです。
発送も早く、注文翌日に届きました。

5 2015-09-30

いとこのプレゼントにしました。とてもよろこんでもらえました。

• みゆ1482さん
  • みゆ1482さん

5 2015-09-10

これはいい!
水色好きな小1の娘の希望で購入しました!
学校指定は雑巾なので自分で付け足すのはそれだけです。
なのに、学校斡旋の業者さんのより全然可愛いです
(*^^*)バッグの裁縫もしっかりしてて丈夫そうですね!
スーパーセール中でしたが一番先に届きました。
梱包も丁寧で気持ち良くお買い物できました♪
迷ってる方、とても良いショップさんですよ。

5 2017-03-02

可愛くて、安い!
小1の子どもの絵の具セットを買うのに探していて、子どもが可愛い!これにする!と即決したので頼みました。配送も早くてとても喜んでいました。
値段も学校で注文するより安かったので即決してしまいました。
そして地味にミニぞうきんのおまけが嬉しい母でした(笑)
使うのは2年生になってからですが使うのがとても楽しみなようです。

5 2016-04-29

かわいい
子供が学校で使うのに購入しました。可愛いくてとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-01-23

可愛いお品で娘も喜びました。安いし良かったです。

• cimangさん
  • cimangさん

5 2015-07-09

とても気に入ったようです
小学1年の娘が学校で使用するために購入しました。
学校で購入できるカタログの中には気に入るものがなく、「他の子と同じやつは欲しくない!」と女子らしいこだわりを見せたので一緒に探してここへたどり着きました。ブルーの中に程よい感じにピンクが使われている色の感じに一目ぼれした様子の娘は届くのを楽しみに待っていました!学校で購入するセットはスポンジではなく雑巾だったので、それだけ作ってあげることにしました。

5 2015-06-17

かわいいです。
小2の娘の為に購入しました。
小学校での絵の具セットの見本を見ましたが、かわいくない。。。
ネットの方がかわいくてお手頃な値段のものがあるのでは?と思って探した所、このサイトにたどり着きました。
値段も小学校のものとさほど変わらなかったです。
送料無料も魅力的でした。
娘も届くなり、かわいい!と絶賛して、しばらく用もないのに絵の具バッグを肩からかけてました(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具