絵の具セット (水彩絵の具) Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

売り切れだったものが再販されていたので購入。
学校指定よりも少し安く購入でき、ポイントもおまけもつくのでお得でした。
何よりデザインが一番気に入ったようなので、良かったです。
親としては、もっとシンプルなものがよかったのですが、この色、デザインなら高学年まで使えそうでよかったです。
発送も早く、注文翌日に届きました。

5 2015-09-30

いとこのプレゼントにしました。とてもよろこんでもらえました。

• みゆ1482さん
  • みゆ1482さん

5 2015-09-10

これはいい!
水色好きな小1の娘の希望で購入しました!
学校指定は雑巾なので自分で付け足すのはそれだけです。
なのに、学校斡旋の業者さんのより全然可愛いです
(*^^*)バッグの裁縫もしっかりしてて丈夫そうですね!
スーパーセール中でしたが一番先に届きました。
梱包も丁寧で気持ち良くお買い物できました♪
迷ってる方、とても良いショップさんですよ。

5 2019-05-13

可愛い!
小学校入学になる娘に購入しました。学校の教材販売もありましたが、しっかりした見た目ではあるもののデザインが地味で。ネットで安い絵の具セットもありますがやはりバックが安っぽい感じ。6年間長く使うものなのでバックもしっかりしていて見た目も可愛いものがいいと探して、ぴったりな物が見つかりました!デザインが可愛くて、娘も大喜びでした!

2019-05-15
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-12-11

小学校で使うために買いました。学校で買うより安く、娘もかわいいと大喜びでした。

5 2018-07-24

娘がとても気に入ってます。学校指定のものより良かったです。

5 2018-07-14

学校一括で買うより安くかわいい商品が見つかりました。

5 2018-06-08

かわいい💟
来週早々から使用するとの事で、早急に送ってもらいたい旨を連絡して翌日に発送してもらえました🎵
段ボールから出てきた絵の具セットはとってもかわいく、子供も喜んでいます。
無理を言ってすみませんでした。
ありがとうございます!

3 2018-05-18

満足
しっかり配送していただけたし、なにより娘がとても気に入ってくれました。仲よし友達とお揃いです

• ayuko8838さん
  • ayuko8838さん

5 2018-05-09

とても配送速くて助かりました。
3〜4営業日で発送となっていましたが、すぐに発送していただけて本当に助かりました。学校で注文するよりもかわいい物を安く買えてとてもよかったです。また利用させていただきます。

5 2018-04-03

姪っ子の入学祝いとして購入。水色がいいとの事だったのでこちらを選びました。

• りな2207さん
  • りな2207さん

4 2017-09-13

小学校一年生の娘に
絵の具がフタの物ではないのが残念ですが
あとは大満足です!

• romi0128さん
  • romi0128さん

5 2017-07-03

大満足
一年生の娘に購入!!
学校のデザインがあまりに可愛くなかったので笑
娘も大満足でした。
ミニぞうきんがプレゼントで、学校のと変わらない内容で少し安めでした!

5 2017-05-15

娘の好きな色でかわいかったです!
新一年生で六年間使うものなので娘に好きなデザインを選ばせました。好きな水色でデザインも可愛くてとっても気に入ってました!

• baomeicatさん
  • baomeicatさん

5 2017-04-24

良いです
すごく使いやすく、子供も大好きですので、使い切れであれば、次回も買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具