絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

早い!
購入してから商品が手元に届くまで早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

子供が学校で使う為買いました。学校での注文の物は娘が気に入る柄がなくお値段も高かったのでこちらを買いました。可愛くて娘も気に入ってます。

5 2020-07-20

小1の娘に購入しました。ケースの模様が気に入り、造りもしっかりしています。

• まな4853さん
  • まな4853さん

5 2020-07-02

娘が
小学校で使う為に購入しました。アリスが可愛くて娘が喜んで使ってます。

4 2020-05-10

学校で必要になるため購入しました。
まだ使っていないので使用感はわからないですが、内容は学校販売のものと大差なく、
スケッチケースも丈夫そうです。ミニ雑巾がついていたのもありがたかったです。
注文してからの発送も早く、大満足です。
娘も一目見て「可愛い!!」と気に入り、使うのを楽しみにしています。

• 33501366さん
  • 33501366さん

5 2020-01-20

可愛いです。
とても可愛くて、子供も喜んでおりました。

5 2019-08-22

可愛いです
人と被るのが嫌いな娘が
数多くの商品から選びました。
大好きな水色とアリスでとても気に入ったようです

2019-08-29

5 2019-05-13

可愛い!
小学校入学になる娘に購入しました。学校の教材販売もありましたが、しっかりした見た目ではあるもののデザインが地味で。ネットで安い絵の具セットもありますがやはりバックが安っぽい感じ。6年間長く使うものなのでバックもしっかりしていて見た目も可愛いものがいいと探して、ぴったりな物が見つかりました!デザインが可愛くて、娘も大喜びでした!

2019-05-15

4 2019-02-03

小2の子に購入。実物もかわいいです。
筆も持つ部分が鉛筆のように角ばっていて描きやすそうです。子どもも満足!

5 2018-12-11

小学校で使うために買いました。学校で買うより安く、娘もかわいいと大喜びでした。

4 2019-07-30

学校でもらってきたパンフレットだと他のお友達と一緒になるので、ネットで注文!
本人に選ばせたので、喜んで学校に持って行っています♪

2019-08-07

4 2019-07-02

娘が一目惚れして購入!
可愛くて満足です。

2019-07-03

5 2019-06-21

可愛い!
小学1年の娘に。
学校で選べる絵の具セットはシンプルなデザインだったため娘と選びました。
高学年まで使える柄だと思います。
入金後次の日の昼には商品が到着して、嬉しかったです。

2019-06-25

• h-516さん
  • h-516さん

5 2019-06-11

娘のために
娘のために購入しました。
とても気に入ってくれました。
良い買い物でした。

2019-06-17

5 2019-06-02

娘用に購入。とても可愛くて気に入ったようです。

2019-06-03

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具