絵の具セット (水彩絵の具) Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-30

学校でもらってきたパンフレットだと他のお友達と一緒になるので、ネットで注文!
本人に選ばせたので、喜んで学校に持って行っています♪

2019-08-07

5 2019-05-13

可愛い!
小学校入学になる娘に購入しました。学校の教材販売もありましたが、しっかりした見た目ではあるもののデザインが地味で。ネットで安い絵の具セットもありますがやはりバックが安っぽい感じ。6年間長く使うものなのでバックもしっかりしていて見た目も可愛いものがいいと探して、ぴったりな物が見つかりました!デザインが可愛くて、娘も大喜びでした!

2019-05-15

5 2018-12-11

小学校で使うために買いました。学校で買うより安く、娘もかわいいと大喜びでした。

5 2019-08-22

可愛いです
人と被るのが嫌いな娘が
数多くの商品から選びました。
大好きな水色とアリスでとても気に入ったようです

2019-08-29

4 2019-07-02

娘が一目惚れして購入!
可愛くて満足です。

2019-07-03

5 2019-06-21

可愛い!
小学1年の娘に。
学校で選べる絵の具セットはシンプルなデザインだったため娘と選びました。
高学年まで使える柄だと思います。
入金後次の日の昼には商品が到着して、嬉しかったです。

2019-06-25

• h-516さん
  • h-516さん

5 2019-06-11

娘のために
娘のために購入しました。
とても気に入ってくれました。
良い買い物でした。

2019-06-17

5 2019-06-02

娘用に購入。とても可愛くて気に入ったようです。

2019-06-03

• yu.nai.aruさん
  • yu.nai.aruさん

5 2019-05-18

可愛いセットでした 届くのも早かったのでありがとうございました

2019-05-20

5 2019-03-04

小学校入学の時購入しました。子どもが喜んでいます

2019-03-05
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

入学おめでとうございます!たくさんご使用いただければ幸いでございます。

4 2019-02-03

小2の子に購入。実物もかわいいです。
筆も持つ部分が鉛筆のように角ばっていて描きやすそうです。子どもも満足!

4 2018-06-01

学校指定のものはデザインがいまいちで…。娘がこちらの商品が好みとのことで注文しました。価格も学校のものよりお安く、ミニ雑巾も付いていて助かりました。フタ部分が学校指定のものと違いましたがメッシュになっているので返って通気性が良いように思えます。絵の具がマルチタイプ?であれば言うことなしかなといった感じです。でもお値段を考えるととても満足のいく商品です!

5 2018-04-03

姪っ子の入学祝いとして購入。水色がいいとの事だったのでこちらを選びました。

5 2018-07-24

娘がとても気に入ってます。学校指定のものより良かったです。

5 2018-07-14

学校一括で買うより安くかわいい商品が見つかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具