【リニューアル記念特価】絵の具セット Swe...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-24

満足(о´∀`о)
安く送料も無料なのでたのみました。子供も気に入っています。

4 2018-06-01

学校指定のものはデザインがいまいちで…。娘がこちらの商品が好みとのことで注文しました。価格も学校のものよりお安く、ミニ雑巾も付いていて助かりました。フタ部分が学校指定のものと違いましたがメッシュになっているので返って通気性が良いように思えます。絵の具がマルチタイプ?であれば言うことなしかなといった感じです。でもお値段を考えるととても満足のいく商品です!

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

• MEYPさん
  • MEYPさん

5 2018-05-20

良い買い物!
色々探しましたが娘が気に入ったので購入しました。発送も早く、箱を開けるなり可愛い!と家中持ち歩いてました(笑)

5 2018-04-03

姪っ子の入学祝いとして購入。水色がいいとの事だったのでこちらを選びました。

• りな2207さん
  • りな2207さん

4 2017-09-13

小学校一年生の娘に
絵の具がフタの物ではないのが残念ですが
あとは大満足です!

5 2018-07-24

娘がとても気に入ってます。学校指定のものより良かったです。

5 2018-07-14

学校一括で買うより安くかわいい商品が見つかりました。

5 2018-07-13

カワイイ
1年生の娘に買いました。
学校での購入と大差ない値段で可愛いのが買えました。
娘も「ちょーカワイイ!!」と喜んでくれたので満足です。

5 2018-06-21

学校で購入するより安く買い物できてよかったです。

5 2018-06-08

かわいい💟
来週早々から使用するとの事で、早急に送ってもらいたい旨を連絡して翌日に発送してもらえました🎵
段ボールから出てきた絵の具セットはとってもかわいく、子供も喜んでいます。
無理を言ってすみませんでした。
ありがとうございます!

4 2018-05-17

娘も満足!!
小学校で絵の具が必要との事で購入!!
安いが物は全く問題なさそうだし、しっかりしている。
デザインも可愛いと娘も大満足です。

• ayuko8838さん
  • ayuko8838さん

5 2018-05-09

とても配送速くて助かりました。
3〜4営業日で発送となっていましたが、すぐに発送していただけて本当に助かりました。学校で注文するよりもかわいい物を安く買えてとてもよかったです。また利用させていただきます。

4 2018-05-02

小1の次女に
学校から案内があったのですが、ネットで見たら、値段もそう変わらないが、
このアリスが気に入ったと娘が言ったので、これにしました。
学校からのほうがコンパクトだったかもしれませんが・・。
長女のときは丸い水入れだったのに、今ってこのようなものになったんですね。
とても可愛いって喜んでいます。

5 2018-01-28

よかったです
商品も早く届きましたし、とっても可愛いです!
娘も大変気に入ってました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他