絵の具セット Sweety Dreams 小学生 女の子...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • りな2207さん
  • りな2207さん

4 2017-09-13

小学校一年生の娘に
絵の具がフタの物ではないのが残念ですが
あとは大満足です!

5 2017-05-15

娘の好きな色でかわいかったです!
新一年生で六年間使うものなので娘に好きなデザインを選ばせました。好きな水色でデザインも可愛くてとっても気に入ってました!

• baomeicatさん
  • baomeicatさん

5 2017-04-24

良いです
すごく使いやすく、子供も大好きですので、使い切れであれば、次回も買います。

5 2017-04-20

かわいいセットでした
学校あっせんのバックは種類がなかったので
本人希望のこちらのセットを購入し
早速中身をチェックして喜んでいます
火曜夜に注文して木曜に着きました
素早い対応でありがとうございました。

5 2017-04-05

良いです
小学校入学の子供に頼まれて購入しました。とても喜んでいます。カワイイですよ。

5 2017-03-02

可愛くて、安い!
小1の子どもの絵の具セットを買うのに探していて、子どもが可愛い!これにする!と即決したので頼みました。配送も早くてとても喜んでいました。
値段も学校で注文するより安かったので即決してしまいました。
そして地味にミニぞうきんのおまけが嬉しい母でした(笑)
使うのは2年生になってからですが使うのがとても楽しみなようです。

5 2018-01-28

よかったです
商品も早く届きましたし、とっても可愛いです!
娘も大変気に入ってました。

4 2018-01-20

新一年生になる娘に、今回は学校からの注文書ではなくネットで頼んでみました。子供も喜んでいるので良かったです。

5 2017-11-21

小学1年生の娘に購入。
柄も可愛くとても気にった様子で、良かったです。

• 刑こさん
  • 刑こさん

4 2017-11-06

満足
小学生からのお勧め絵柄は好みではなかったので娘と探してました。値段は安く絵柄も気に入りました。子供は喜んで使用してます。

5 2017-09-28

小1娘が大喜びです♪
何の前触れもなく学校から絵の具セットの注文がきて、バタバタ探していた所、ママ友からこちらのお店を教えて頂きました。
即日届けて頂き、オマケのミニ雑巾も必要だったので、助かりました!

5 2017-09-21

届きました
すぐの発送してくださり、2日後には届きました。小学生の娘用に購入しました。学校のは高くて悩んでいたので、お手頃で購入できて良かったです!!生地もしっかりしていて出し入れもしやすそうです!

5 2017-09-10

娘の
学校配布のチラシでも可愛かったけど、もう少し探してみたら、こちらの店が検索結果として出て来ました❗商品が先ほど届き、娘は『可愛い(ノ≧▽≦)ノ』の1点張り(笑)。来年の息子の時もリピートするつもりです⤴️⤴️

5 2017-08-01

娘の学校用に購入しました。
写真通りで、娘も、気に入ってます。

5 2017-07-30

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでいたようで良かったです。