【期間限定特価!】絵の具セット Sweety Dr...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-03

姪っ子の入学祝いとして購入。水色がいいとの事だったのでこちらを選びました。

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

• MEYPさん
  • MEYPさん

5 2018-05-20

良い買い物!
色々探しましたが娘が気に入ったので購入しました。発送も早く、箱を開けるなり可愛い!と家中持ち歩いてました(笑)

4 2018-05-17

娘も満足!!
小学校で絵の具が必要との事で購入!!
安いが物は全く問題なさそうだし、しっかりしている。
デザインも可愛いと娘も大満足です。

• ayuko8838さん
  • ayuko8838さん

5 2018-05-09

とても配送速くて助かりました。
3〜4営業日で発送となっていましたが、すぐに発送していただけて本当に助かりました。学校で注文するよりもかわいい物を安く買えてとてもよかったです。また利用させていただきます。

4 2018-05-02

小1の次女に
学校から案内があったのですが、ネットで見たら、値段もそう変わらないが、
このアリスが気に入ったと娘が言ったので、これにしました。
学校からのほうがコンパクトだったかもしれませんが・・。
長女のときは丸い水入れだったのに、今ってこのようなものになったんですね。
とても可愛いって喜んでいます。

5 2018-01-28

よかったです
商品も早く届きましたし、とっても可愛いです!
娘も大変気に入ってました。

4 2018-01-20

新一年生になる娘に、今回は学校からの注文書ではなくネットで頼んでみました。子供も喜んでいるので良かったです。

5 2017-11-21

小学1年生の娘に購入。
柄も可愛くとても気にった様子で、良かったです。

• 刑こさん
  • 刑こさん

4 2017-11-06

満足
小学生からのお勧め絵柄は好みではなかったので娘と探してました。値段は安く絵柄も気に入りました。子供は喜んで使用してます。

5 2017-09-28

小1娘が大喜びです♪
何の前触れもなく学校から絵の具セットの注文がきて、バタバタ探していた所、ママ友からこちらのお店を教えて頂きました。
即日届けて頂き、オマケのミニ雑巾も必要だったので、助かりました!

5 2017-09-21

届きました
すぐの発送してくださり、2日後には届きました。小学生の娘用に購入しました。学校のは高くて悩んでいたので、お手頃で購入できて良かったです!!生地もしっかりしていて出し入れもしやすそうです!

• りな2207さん
  • りな2207さん

4 2017-09-13

小学校一年生の娘に
絵の具がフタの物ではないのが残念ですが
あとは大満足です!

5 2017-09-10

娘の
学校配布のチラシでも可愛かったけど、もう少し探してみたら、こちらの店が検索結果として出て来ました❗商品が先ほど届き、娘は『可愛い(ノ≧▽≦)ノ』の1点張り(笑)。来年の息子の時もリピートするつもりです⤴️⤴️

5 2017-08-01

娘の学校用に購入しました。
写真通りで、娘も、気に入ってます。