【送料無料】絵の具セット Sweety Dreams ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 可愛い!
  • 二年生になる長女の為に購入。学校から絵の具セットのパンフレットを持って帰ってきたけど、6年間使えるのか?というようなデザインや、絶対いらないだろうと思う付属品等がついていて学校からのパンフレットで買うつもりはありませんでした。娘と一緒にネットで、こちらの商品を見た時に、水色好きな娘がこれがいい!と一言。本人も私も気に入り購入しました。ケースもしっかりしており、中身も豊富なのでよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 小学校の図工で使う
  • 早く発送してくれたので、月曜日に持たせることができました。開閉もしやすく、蓋ががメッシュになっているのでバッグの中でカビが生えることもなさそうです^^ただ、絵の具のチューブが漏れていたのか他のチューブに色が移ってしまっててカナリ汚かったです。そこらへんちゃんと検品して欲しいと思いました。デザインや仕様がとてもよかっただけに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

子供が喜んでいます
学校での一括購入より若干安く、柄も斡旋品にはないもので可愛く、子供がとても気にいっています。

• Kiriko5887さん
  • Kiriko5887さん

5 2017-06-20

迅速な対応ありがとう
とにかく対応はとても速いです!
注文した当日に発送、:(^ー^)翌日に届きました
お店の対応、商品にも満足しております

5 2017-05-01

とても可愛いブルーのバッグに娘は大喜びです。
名前を書くシールが入っていたらもっと良かったですが…

5 2017-03-02

可愛くて、安い!
小1の子どもの絵の具セットを買うのに探していて、子どもが可愛い!これにする!と即決したので頼みました。配送も早くてとても喜んでいました。
値段も学校で注文するより安かったので即決してしまいました。
そして地味にミニぞうきんのおまけが嬉しい母でした(笑)
使うのは2年生になってからですが使うのがとても楽しみなようです。

• どいぬさん
  • どいぬさん

5 2017-01-28

子供がとても喜びました
商品すぐに配達されました。見た通りの商品で子供がとても喜びました。ありがとうございます。

5 2017-01-11

9日注文、11日到着
学校一括注文の物は重ねられる丈夫さで可愛いデザイン
八種類の中から選べましたが子供がイマイチな感じだったので
こちらを見せたところ気に入ったので注文しました。
学校と同じぐらいの価格で重ねられないので丈夫さに欠けるかなと思いましたがご子供が気に入ったものを購入できたので良かったです。
内容物に関して見た目的に普通の物が入っていました。
筆が長持ちする事を願ってます。

4 2016-11-11

子供用に購入です。
学校斡旋のものより安く、デザインも可愛くて子供も満足してます。

5 2016-09-06

かわいいです。
学校からの斡旋より、かわいくてお安く購入出来ました。娘も満足しています。

5 2017-08-01

娘の学校用に購入しました。
写真通りで、娘も、気に入ってます。

5 2017-07-30

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでいたようで良かったです。

5 2017-07-17

学校で必要な為購入しました!学校で買う事もできたのですが高くてネットで安いのを探しこちらにしました!良い買い物が出来たと思います!

4 2017-07-13

初購入
子供が気に入ったので購入しました。
届いたときに喜んでいたので星4つです。

5 2017-07-08

かわいい😍
色も良いし何より女の子にぴったりのデザインが良いです。

5 2017-07-06

かわいい!
学校で一括購入するデザインが可愛いくなくて…探していたところこちらを見つけました。娘もとてもかわいいと気に入ってくれました。

• romi0128さん
  • romi0128さん

5 2017-07-03

大満足
一年生の娘に購入!!
学校のデザインがあまりに可愛くなかったので笑
娘も大満足でした。
ミニぞうきんがプレゼントで、学校のと変わらない内容で少し安めでした!