• maybe6579さん
  • maybe6579さん

5 2024-04-02

カバンに入る大きさの絵の具セットを探していました。これから活用できると思います。

5 2022-08-18

コンパクトで軽く、娘も気に入っていました。

• Hikari.さん
  • Hikari.さん

5 2015-07-04

コンパクト!
段ボール開けてびっくりっ。小さい!
ここまでコンパクトなんだ、と笑っちゃいました。
なるほど、これならランドセルに入っちゃうね。
レビュー読んでて、水入れの組み立てが面倒なのかと危惧しましたが、
全くもって簡単で、「なんだこれでいいのか」と拍子抜け。
一年生の息子も簡単に付け外しできました。
ショルダー用のベルトは細いせいもありますが、そのままだと金具が当たって痛いです。
コンパクトとはいえ、重さがかかると斜めがけでもすぐ痛くなるので使えません。
当てカバーをつけてあげると使えるかも。

5 2019-04-16

可愛いです
小学校で発注する絵の具セットは大きくて色が奇抜なものしかなかったので、こちらでシンプルかつコンパクトな物を見つけ、レビューも良かったので購入しました。水差しがとてもコンパクトに収納できるのでバック自体もとても小さいです。毎日沢山の荷物を持って学校に行く娘にはピッタリのサイズでした。オシャレで可愛い学校用品を購入できて満足です。

2019-04-16
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2015-08-30

シンプル!
ランドセルに入りました!小さくて子どももびっくりしていました!
必要なものがシンプルに揃っているセットです。組み立て式の水入れを外す時、雑に扱うと引っ掛ける所の爪が折れてしまいそうですが、小学生だったらそれもまぁ仕方がないかなと。絵の具が13本入りのだともっと嬉しかったです。
物を丁寧に扱える子にはおすすめだと思います!

5 2014-06-25

コンパクト!
学校で購入する大きすぎるバケツと、そのバケツが大きすぎるためにバックも大きくなっている事がどうにも解せなくて バケツの小ささを求めていたら こちらの商品にたどり着きました。
届いた物のスマートなこと!!これなら教科書が少ない時はランドセルに入ってしまいそうです!!
バッグもシンプルで大人が持っていてもおかしくないスッキリデザインです。
中身も充実しているし、お値段も安いし、本当に大満足です。

• HanaHinaさん
  • HanaHinaさん

5 2021-09-24

思っていた以上にコンパクト!
まだ年中さんですが、身体の小さい子供が持って歩くのにちょうどよく、とても気に入りました!

5 2020-08-22

初めての絵具セット
長い間使えるようにとシンプルなこちらを注文しました。まだ1年生なので、できるだけ荷物を少なく軽くで考えていました。こちらの商品はランドセルに入るのが決め手でした。思った以上に軽いし本当に良かったです。

4 2016-05-02

小学校の絵の具セットがダサ過ぎてシンプルな物を探していました。
こちらは見た目がシンプルだし水さしがコンパクトになりランドセルにも入るので、私も子供も気に入ってます。
ただ、カバンに名前を書くところが無く何かしら自分で付けなければならないのが残念。

4 2015-07-14

小さいです
一年生の息子に購入。なんでも鞄をひこずるので小さい物が見つかって良かったです。小さいなりにも必要な物も揃っているので学校で問題なく使用できると思います。

5 2015-07-09

☆コンパクト☆
小学1年生の息子に買いました。学校で買うやつは、キャラクターものや、デザインがあまり好きではないので、こちらを注文♪届いて箱を開けると、いい感じの大きさで、持ってみると 軽く1年生の小さい体には 丁度いいです。水入れも、コンパクトで使いやすいと思います。

4 2015-06-21

コンパクトです
小学一年生の息子用に購入。ランドセルに入るサイズでコンパクトです。
水入れの練習をしたところ、端っこの部分をもってしまいバラバラになり、水をこぼしました。
しっかり組むことができれば良いと思います。

4 2015-05-19

子供も気に入ったようです
1年生の三男に。
長男次男はプーマでしたがデザインも高学年になっても使えそうで安かったので購入。

4 2015-04-25

子どもが学校で必要だったものの、学校の販売のセットは水入れが大きいためかさばり、バッグもデザインが好きではなかった為こちらを購入しました。一緒に選んだ娘も、学校や他のキャラクターのものよりも好みで、気に入っていました。おまけの折り紙もとても喜んでいます。

5 2015-04-18

この春小学生の娘へです。とてもコンパクトですがこれで充分だと思います。見た目もシンプルでおしゃれなので長く使えます。人とかぶらないので自分の物がすぐわかってよかったみたいです。