絵の具セット LOOPLE ブラック <小学生 男...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

黒がカッコ良くて良いですね!学校で頼めた物はドラゴンや6年生まで使うことを考えると少し幼いデザインだったため、こちらを購入。
学校でも問題なく使えたようです!

4 2017-06-24

学校用に
安くて人と被らない物を探していました!6年間使えそうなデザインだし、中身も他の物とかわらなかったので、こちらで購入しました。
注文して3日くらいで届き、写真通りで子供も喜んでいました。
ただバッグの上が丸いデザインなので、中の水入れの容器を出すときに少しだけ出しにくい(四角いので)感じがしました!
(上の子が四角いデザインの方を使っていて、スポッと出せた記憶があったので…。)
少しなので気にならない方は気にならないと思います!

5 2016-10-17

学校で注文をするのを忘れ、急ぎ注文しました。
同じものを他店に伺ったところ、1週間色以上かかるといわれ、断念。
こちらの店舗様に電話で伺うと金曜日夕方に頼み、入用の日、火曜日には到着するとのことで頼みましたが、日曜日の夜には到着しました♪
迅速な対応で、早めに学校に持っていくことができ、とても助かりました。
商品もとってもかわいく、他店にはついてなかったミニ雑巾もついていましたし、おしゃれで、学校で頼まなくて良かったな・・・と思いました。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-09-14

一年生の息子へ
学校の注文を 忘れてたので、こちらで 購入させてもらいました。高学年に なっても、恥ずかしく無い シンプルな デザインで 気に入ってます。

4 2016-08-29

子供の学用品に
学校のものはダサくて高かったので、シンプルデザインのこちらを購入!
中身は学校教材と同じなので、良かったです。

5 2017-08-17

コンパクト
小3の娘に、ピンクとかは好きではないので落ち着いたものに出会えてよかたです。セット内容も問題なしです!

• dongri126さん
  • dongri126さん

5 2017-08-03

ーーー
シンプルで好きです。。。。。。。。。。。
。。

5 2017-06-15

かなり早い発送で本当に助かりますました。

4 2015-09-10

娘に
小学1年生のボーダー好きな娘に購入しました。
ユニセックスなデザインで良いと思います。
学校からの注文書の物はイマイチで一緒に探していて気に入ったようです。
高学年になっても使えそうだし安いし良かったです。
内容もほぼ同じで、ぞうきんがないくらいでした。必要なら追加したいと思います。
1年生にはちょっとバケツが出し入れしにくそうでしたが慣れれば大丈夫だと思います。
持ち手やショルダーが白地あるので汚れが心配ですが。。。
メッシュ部分が少ないのでカビも心配ですが女の子なので、指導すれば大丈夫かなぁと思います。

5 2015-08-24

シンプルでいいです
小学一年生の息子がこのバッグがかっこいいと言うので選びました。内容はどの絵の具セットも同じ様ですが、パレットに色シールが付いていたり筆洗の取っ手が持ち易く動いたりとちょっとした工夫があるので使用感はわかりませんが嬉しいです。バッグの取っ手は白地に黒のストライプなので追々手垢などで汚れるなと思います。本体生地もナイロン糸編んであって絵の具とか入り込みそう。ですがその反面、ジャブジャブ洗っても大丈夫そうだし早く乾きそうです。お店は再入荷の問い合わせをしたら、日中だったとしてもすごい早く丁寧にお返事がいただけました。品揃えも値段も満足です。

5 2016-04-19

ピカピカの一年生
先月6つになった新一年生の娘に買いました。
学校からの封筒の物に娘の要望がありましたが、中学生になっても持って行けるこちらにしました。
ランドセルにしまえるのもありましたが、一年生で、大胆な動きの娘にはこちらで正解でした。
子供と一緒に試し使いを家でしましたが、ぞうきんが頼りないくらいで、バケツ・絵の具・パレット・筆二種・カバン どれも良いです。

5 2016-05-04

絵の具セット
小学校で必要なので購入。シンプルで、中身も学校のすすめる物と同じです
とても気に入りました

5 2016-02-18

入学する息子に購入しました
とってもかっこいいバッグで大変気に入りました。中身の商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-31

息子用に購入しました。直ぐに物をなくしたり、破損させてるので、学生の間にもう一度購入するかもしれません。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント
6歳の息子に絵の具セットをリクエストされて、こちらに決めました。シンプルで長く使えそうです。追加でお願いしたラッピングも、丁度クリスマス仕様で良かったです。