5 2022-10-25

息子の学校使用で購入しました。
注文から届くまで早くて助かりました。

5 2022-05-05

子供の学用品としてシンプルなものを探していてこちらを購入しました。配送を急いで頂き、無事学校に持って行けます。ありがとうございました。

5 2013-09-29

とてもいいです!
学校で注文忘れて探してたところ、本人(5年生)が見つけました。届いてから見てみると、コンパクトで無地の黒で安っぽくなく、本人と私も満足できる商品でしたので購入して良かったです。到着も早く、明日から持っていけます!とてもいい商品だと思います!

5 2015-07-24

いいです。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も十分な品質です。
またお願いします。

5 2014-05-08

シンプルでいいですね☆ 男の子と女の子どちらも使えてGOODです。

5 2014-04-25

喜んでます♪♪
水曜日深夜に注文して、金曜日午後に届きました!
とても早く届いて驚きました&ありがとうございました。
小学5年の息子も「かっこいい!」と喜んでます。
思ったよりもサイズが大きくて、セット以外のものもたくさん入れられそうです。トレー等はついてませんので、中に小さめのケースをいれて小物をまとめることにしました。大分悩みましたが、これにして良かったと思います♪
おまけにいただいた6色糸セットは既にセットに入ってましたので、
セットにないものをおまけにいただけたらもっと嬉しかったです。
あえて言うなら、です☆

• natudai31さん
  • natudai31さん

5 2013-05-09

迅速かつ丁寧
、注文させていただいて(夜に注文)2日で届きました。非常に迅速で満足しております。商品に関しましても、学校での販売されてる裁縫セットがどれもパッしなかったのでもっとシンプルなものがないのかと思っていたところ、こちらのお店がヒットしました。梱包状態もよく、次回も使いたいのでこちらのお店をお気に入りにしました。ありがとうございます。

4 2017-01-17

商品の中身はちょっと昭和を感じる物がありましたが比較的いい物だと思います。
カバンも小学生のうちは地味に感じるかもですが中学生も使う事を考えるといいと思います。
カバンに名前を書く所があれば良かったです。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2015-11-26

3人兄弟でひとつの裁縫セットを使っていましたが、使用時期が重なった為
もうひとつ購入しました。
明日楽で助かりました。
カチッとしたバッグで、中はスーツケースのようなお作り。
シンプルで気に入りました。

4 2015-04-27

五年生の息子の為に購入しました。
学校で頼むものは種類が少なく、柄もイマイチでしたので息子も他のがいいと言ったのでネットで探しました。
お値段も学校のものより少し安く、中身も標準セットが入っていたので満足です。昔と比べて、かなりコンパクトになっていてビックリしました。
裁ちハサミは、すこし小さい気がしますが子供がにはちょうどよい大きさのようです。

5 2015-03-15

お得でした!!!
学校で、シンプルなものをと指定されたので、これにしました。
学校指定のものもあったのですが、それと内容がほぼ同等で
それより断然値段がお得だったので、即決です。
内容も値段もよく、迅速な配達にも驚きました。
おまけに戴いたオーロラ折り紙も、とても喜んで眺めています。
あまりに綺麗で使えないそうです。
どうも有難うございました。

• ナツ0727さん
  • ナツ0727さん

4 2014-03-13

5年生の家庭科
4月から5年生になる息子が、家庭科で使うお裁縫セットの申し込み用紙を学校から持ち帰ってきたのですが、お裁縫なのにスポーツメーカーだったり、昇り龍がデザインされていたり、購入したいものがなかったので、シンプルなこちらを購入しました。
若干安っぽい感じも否めませんが、価格も安いし、家庭科の授業で使う分には申し分ないと思います。

4 2013-09-15

良かったよ(^^)
裁縫セットなのに針が入ってないって子供がびっくりしてました^_^;注文した私もびっくり(T_T)
って書いたら心配してショップからお電話頂き 確認したらちゃんと入ってました^_^;
お店の人に迷惑かけてしまいました(T_T)が とても優しく丁寧な対応してくれました(^^)/また必要な物があれば購入します(^O^)

4 2013-04-28

シンプルで気に入りました♪
他の方も書かれているように、学校で注文するとキャラクターやスポーツメーカーのものばかりなので、こちらのシンプルな商品を見つけ、すぐに購入しました。
必要なものはすべてそろっています。ただし、学校でほかの子が使っているものをまだ見ておらず比較していないので、☆は念の為4つにさせて頂きました。
でも、親子で満足しております。

5 2021-12-13

最初は学校からもらってきた注文書にあるキャラクターものが良かったようですが、到着してから現物を見てこれならシンプルで長く使えるよ!と喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット