【新商品】絵の具セット (水彩絵の具) PUMA...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-24
  • カッコいいです。
  • 小2の息子の学校教材用に買いました。画面でバッグを見た時、地味だなーと思っていましたが、現物は、持ち手のシルバーがキラキラで、これが思いの外カッコよく、プーマ&キラキラ好き男子の心をがっつり捉えた様で。「カッコいいねー」と言ったら、「僕が選んだんだよ!」と自慢していました。学校指定業者の角形で上部フルオープンタイプのバッグに比べると、用具の出し入れのしやすさはやや劣る思いま ・・・(続きを読む
  • こうたや きちじさん
  • 3 2014-04-24
  • 迅速な発送でした。鉛筆がおまけでつくそうですが1ダースではなく1本でした。買った後にもっと安いショップを見つけてしまいました。商品がすぐに届いたので早めに手元に欲しい方には、良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

かっこいい!
子供が学校の授業で、絵の具を使う時期になって来たので購入しました!鞄もしっかりしているし、プーマ大好きな子供は喜んでました。

2019-03-12
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

男の子に人気のモデルとなっております!沢山使っていただけると幸いでございます。

5 2019-05-17

良い!
お友達とかぶらず、格好良いので子供も喜んでました!

2019-05-18

5 2019-05-13

見た目がカッコいい
子供に選んでもらいPUMAが良いとの事で購入。梱包も丁寧で商品も満足な物でした。

2019-05-15

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5 2019-05-11

男の子向けとしては非常に良いかと思います。もちろん、お値段もそれなりでしたけど。

2019-05-15

• みな06さん
  • みな06さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-24

かっこいいです。
学校で使うのに購入。サッカーも野球もやってない息子に学校販売の絵の具は気にいらなかったのでこちらを購入して良かったです!息子が選んだのですがとても気に入ったようです。

2019-04-24

4 2019-03-10

甥っ子へ
甥っ子の入学祝に、本人の希望で購入!喜んでくれるのが楽しみです。ラッピングも、かわいくて満足です!

2019-03-12

5 2018-06-20

ちょっと高かったけど、子どもがこれがいいと言うので購入。学校で販売しているものとは違うから、お友達と間違えないようで…結果買ってよかった!

5 2018-04-18

幼稚園で必要になり、慌てて注文しました。
サッカーをやっている息子は、色々見せてもこのPUMAが良い!と一目惚れ。
注文してから2日後には届きました。
絵の具自体にもPUMAのロゴが印字されており、何だか使うのもったいないね〜なんて言ってますが早く幼稚園で使いたい!と楽しみにしてます。
鞄も、普段使い出来そうな感じで、小学校でも飽きずに使えそうです。

5 2018-03-21

孫に頼まれての購入です、喜んでもらえると思います。

5 2018-04-23

Puma絵の具セット
画像でみるよりメッシュで通気性がよく軽くて良かったです。おまけについていた粘土も軽くとても気に入って新一年生の息子は大満足でした。他のものより少し高いですが満足できるものでした。

5 2017-07-02

かっこいい!
とてもかっこいいです!
バッグもしっかりしてます!

5 2017-06-07

とっても、しっかりしていて、良かったです。6年間もちそあです。ありがとうございます。

5 2015-06-17

学校から頂いた注文用紙には気に入ったものが無く、
息子(小1)の希望でこちらを購入しました。
ブラック×ゴールドで、とてもカッコいいです。
高学年になっても十分に使用できるでしょう。
絵の具にまで『PUMA』のロゴ入り。
白なんかはすぐに使い切ってしまいそうですが、
その時はサクラクレパス社製の
「マット水彩(12ml)ポリチューブ入り」を。
同じサイズなのでケース(紙製ですが‥)に補充できます。
ロゴは無くなってしまいますが‥仕方ありませんね(苦笑)。
フルオープンのタイプより、出し入れは少し不便かも‥。
その為に他の物より幅(マチ)が広めなのでしょうかね、
並べて置いた時にお友だちの物より場所をとるので‥。
上部はメッシュ仕様なので防カビ対策できそうです。
筆ふき用スポンジが付いてましたが、雑巾も持たせました。
本人は大満足。大切に使ってくれそうです。

4 2014-04-24

カッコいいです。
小2の息子の学校教材用に買いました。
学校指定業者の角形で上部フルオープンタイプのバッグに比べると、用具の出し入れのしやすさはやや劣る思いますが、大きな問題はないでしょう。
メッシュも、上部だけでなく、ファスナー部全部で通気性も良さそう。
中身の赤も効いてます。
絵の具ケース、画筆、筆洗。
特に、画筆の赤は、やや朱色がかった明るい赤で、つやがあってなんともカッコいい!
筆先のカバーも、画筆ケースも通気を考えた作りになっていて、今どきの水彩セットの進化はすごいなーと感心してしまいました。
紙だけで出来ていると思った絵の具ケースは、内側の仕切りがプラスチック製で、これも予想以上にしっかりしていました。
補充も、サクラ製の同サイズの製品(プーマのロゴはないけど)で出来るとのことで、先々ちゃんと使えそうでよかったです。
パレットは使い込んでないせいなのか、やや開きが悪く、筆洗のプラスチックは、薄めで少し頼りない感じがしました。
けれど、持ち手が伸縮する筆洗の仕切りに用具がきっちり収まって、よく出来てるなーと、またまた感心してしましました。
その、おおかたgoodな水彩セットから、星一つ引いたのは、ショルダーベルトのプラスチックのフックが、開きが固い割には弱そうな感じなのと、細筆の先がもひとつ揃っていなくて使いにくそうだったからです。
結論としては、買ってよかったと思える商品でした。
学校指定の物よりちょっと高いですが、長く使えそうだし、何より、息子がとても気に入ってくれているで、よい買い物したなーと満足しています。
お店の納品も早く、梱包も的確でした。
ついでながら、レビュー記入で貰えるえんぴつも、プーマ&キラキラで。
息子が喜んだのは言うまでもありません。

5 2015-07-10

カッコいいので、一年生の息子も気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具