5 2013-11-14

良いです。
夏休みが終わる直前に、慌てて娘の自由研究用に購入しました。
迅速な対応をしていただいたおかげで、何とか2学期初日に持っていくことができました。
出来栄えにも満足。
本格的な木なので彫り応えがあり、娘は彫刻刀の使い方もかなり上達したようです。

5 2011-07-30

よく考えられているキッドだと思いました。
サークル仲間にオリジナルの時計をプレゼントするために購入しました。
なかなか考えて作られているセットだなぁ・と思いました。彫刻ができるように厚めの木で枠組みができているし,自分のアイディア次第でどんな風にもデコレーションできるようです。w
木なので,絵の具の使用や両面テープのような接着剤にも対応していると思います。
子どものときに買ってもらってたら燃えたんだろうなぁ…と,思いました。

5 2017-10-03

とっても良かったです‼
子供の夏休みの工作を探していて。値段の方もお手頃だったので即購入しました。とっても早くに届いて助かりました。

5 2017-07-28

いいと思います
今、頑張って製作中です。自分で好きなように彫ってするので、とても楽しみながらしてます。
毎回、こちらで買って、作ってます!来年は何を作ろうかな・・・・。

5 2017-01-07

孫娘二人それぞれの写真を時計盤に利用して、懸け時計が出来ました。

4 2015-09-09

子どもの工作に使用。ニスもセットになっていれば★5です。

4 2015-08-20

満足です
注文翌日に届き、子供達もすぐ取り掛かり、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-13

夏休みの工作に
夏休みの工作用に買いました。木の部分は夏休みの思い出を絵の具で描いてニスで仕上げました

5 2015-08-05

子どもの自由研究に購入。
すべて材料が揃っているので、すぐに作品に取りかかれます。また、針の種類もいくつか入っていて良かったです。
下の子にも購入したいと思います。

5 2015-07-17

購入して良かったです。
3歳の子供が時間にかなり興味をもっていましたので、子供でも時間がわかりやすくなるように工夫して自分で作りました。購入して良かったです。

4 2014-08-11

子供の工作用に購入しました。簡単に組み立てられて良かったです。発送も早かったですよ。
送料がかかってしまうのが難点ですが、近くのお店で売っていなかったので仕方ありません。

5 2014-08-06

ちょっと値段は、高いかなぁと思うのですが、ボードも彫りやすく、5年生の子供でも簡単に作れました。

5 2014-07-30

届きました。
六年生の子供の夏休み工作用に購入しました。
先ほど受け取りましたが、発送も早く梱包も良かったです。商品は、板もきれいで柔らかめの、彫りやすそうな材質です。
制作はこれからですが、とても楽しみです。

4 2014-07-26

初めてでも安心
子供が自由工作で時計作りを選んだ事から、手軽に作れて、オリジナル性等を考慮して購入しました。結果、彫刻and色付けを行い、世界に1台しか無い時計ができました。子供は大満足です。玄関に飾っています。(親バカッス!)

• sary1109さん
  • sary1109さん

5 2014-06-12

オリジナル時計が簡単に!
説明書はいたって簡潔ながら、完成度はかなりのもの、という時計が出来ました!私はこの木板にグルーガンでファブリックを貼り付けて作りました。
簡単に出来て、完成度は高かったので、他の部屋用にまた購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他