keiko1223さんの工作キット カラフル丸うちわ / 無地の紙う...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

4 2019-05-30

3食買いました
1歳の孫のため、扇子や団扇は口に入れるため竹部分が危ないのでこの形のものを探していました。薄くてペラペラですが、軽くて両手で遊べて、風もやさしい気がします。
すぐダメになるので(1週間くらいは持ちますが)星ひとつマイナスです。値打ちでポスト投函も嬉しいです。

2019-06-03
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作