木ごま(A) (こま コマ 独楽 回し まわし 遊...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-01

木のおもちゃ
小1の息子が自分で色付けをしました。仕上がりはきれいで大満足です。本当に回りますので、手作りのおもちゃとして品質的に本当にいい物だと思います。
うちは絵付の後で乾いてからニス(別売)を塗りました。艶が出て素敵です。料金が上がってもニス付きの方がいいような気がします。

5 2016-01-18

こどもに
こどもが幼稚園でこれと同じコマをもらってきたが無くしてしまい、購入しました。
木のコマで無くしたものと同じで良かったです。
幼稚園のコマまわし大会で使用します。

5 2015-09-04

夏休みの宿題の
夏休みの宿題用に注文しました。わかりやすく子供も楽しく作成できました。

4 2015-04-27

昔のおもちゃ
大きさがちょうどよかったです。
お祭で見て子供が興味を持ったので買いました。
そのままだとさみしいので、色鉛筆で色を塗りました。

5 2015-02-12

注文してすぐに届きました。6才の息子用に購入しましたが、幼稚園で使っているのよりもやり易いと言っていました。

4 2015-01-16

対応が早く 丁寧に梱包してあり とてもよかったです。

5 2012-01-20

子供の幼稚園で行われる駒回し大会の練習に買いました。シンプルでお安く良いものが買えて満足しています。

5 2011-12-20

ありがとうございました!
早急に欲しかったのですが、発送も早く助かりました!ありがとうございました!

• Guchi!!さん
  • Guchi!!さん

5 2011-01-18

2つ購入し、子供と一緒に絵を描いて、こま回しをしました。こまの回し方も書いてあったので、忘れていたけどすぐ思い出すことができました。

5 2010-12-24

幼児のサークルのクリスマスプレゼントで購入しました。お店の対応も迅速丁寧で感謝しています。こま自体も簡単によくまわったので、子供も練習のしがいがあるようです。後は絵つけを楽しみにしている所です。

3 2014-04-01

6歳の子どもが、どうしても欲しいと言って購入しました。少し小さめですが、喜んで遊んでいます。