2024/05/17
    とてもおしゃれ
    前にコウモリランを育てたことがあり、手間もかからず、ずっとイキイキして丈夫だったので、今回インテリアのために2つ購入しました。届いたコウモリランは、想像以上に大きく立派でした。配達の方も受け取るときに植物ですので箱を傾けないように声をかけて下さりました。部屋中たくさんぶら下げたい気持ちですのでまた、お得なときに購入できればいいなあと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/23
    ご投稿ありがとうございます! コウモリラン、作り物?と思ってしまうほど ゆっくりとした生長ですが、少しずつ新しい葉を出してきますので その生長もどうぞお楽しみくださいね。 素敵なお写真もありがとうございます。 エアプランツとの相性も良さげです笑
    2024/05/25
    maxcuteさん
    想像以上
    想像していたより良い物が届きました。貯水葉もその他の葉もしっかりしています。苔玉の緑が少し人口的な気もしますが、遠目だと気になりません。一気にオシャレな雰囲気になりました。とっても気に入ってます。もう一つ購入しようか検討中です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    素敵なお写真と共にご投稿ありがとうございます。 お部屋の雰囲気にピッタリあって、とても素敵です! いくつかぶら下げるのも良いかもですね。 よきグリーン生活を。
    2024/06/20
    tomo10116897さん
    すごくいいです
    すごくかわいいです 立派なものがとどきました お迎えした時より葉っぱがでてきてるように思います 発送をことわられる地域ですが送料無料でありがたいです オススメです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    商品画像とは似ても似つかない貧相なコウモリランが届きました。 これで3,300円は高いと思うので、交換していただきたいくらいです。 出荷前の画像確認をしない人にはハズレが届くのでしょうか。非常に残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はご利用ありがとうございました。 お届けの商品、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 植物のサイズ・ボリューム感につきましては、 生き物である以上、生産者の違いや入荷時期・個体差などでバラつきがあることは前提ではございますが、 商品ページでご紹介しておりますお写真とのイメージの差異が大きくなる場合、 写真の差し替え、サイズ表記の見直しなどを適宜行なっておりますが、 私共が思う以上に差異をお感じになられたようで申し訳ございません。 状況をより詳しく確認させていただければと存じますので 別途ご連絡させていただきます。 ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    2024/06/13
    rei4683さん
    仕方ないかな…
    2つ購入 葉の数には個人差もあるので仕方ないと思いますが根元から数本カットしてあったり少し貧弱でした。 レビューを読み「想像以上」と 書かれていた反面 少しガッカリしました。 ショップの評価も良かったので 期待してましたが 生き物でネット購入なので やはり難しいですね… 梱包は完璧でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度はご利用ありがとうございました。 お届けの商品、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 植物のサイズ・ボリューム感につきましては、 生き物である以上、生産者の違いや入荷時期・個体差などでバラつきがあることは前提ではございますが、 商品ページでご紹介しておりますお写真とのイメージの差異が大きくなる場合、 写真の差し替え、サイズ表記の見直しなどを適宜行なっておりますが、 私共が思う以上に差異をお感じになられたようで申し訳ございません。 いただきましたご意見、真摯に受け止め より明確な品質基準のご案内や、事前情報としての商品紹介を心がけるべく 改善に取り組んでまいります。 なお、もしご要望ございましたら、 出荷前に事前に現品画像をお送りすることも可能です。 ご注文時にお申し付けいただけましたら幸いです。 (今後のご利用のご参考までにお伝えさせていただきました。)