5 2021-07-11

2鉢購入しました
サンスベリアとシュガーパインを購入しました。
とても元気な綺麗なお品でした。
他の種類も欲しくなってしまいました。

4 2024-03-29

ポットの種類 × カラー:マット×ホワイト | 樹種:ガジュマル(多幸の木) | 配送区分:C-3(ミニ・送料込)

仲間
かわいい植木が届きましたー!
成長する姿が可愛です

2024-03-31
ご投稿ありがとうございます。

ぽっこりとしたこのサイズのガジュマル、、
可愛いですよね♪

小さくても生命力のあるグリーンですので、
新しい葉っぱを出していく様は日々の楽しみになってくれると
思います。

どうぞ末長くお楽しみください。
何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいね。

ありがとうございました!

3 2024-03-14

ポットの種類 × カラー:マット×ホワイト | 樹種:ソフォラ・ミクロフィラ | 配送区分:C-3(ミニ・送料込) | 商品のレビュー記入をして頂けると嬉しいです:商品到着後レビューを書きます! | 2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

ソフォラ・ミクロフィラを購入しましたが、配送の関係もあるのかヒョロヒョロと縦長の子が届き、ちょっと予想外でしたが;写真のように横に広がって育ってくれるよう手入れしていきたいです。

2024-03-15
ご投稿ありがとうございます。

お届けのソフォラ、少し想定されていたイメージとの相違があったようで
申し訳ございません。

枝振りについては、ひとつひとつ個性がございまして、
縦長の子もいれば横長の子もいるといった具合です。。

ただ、ソフォラは剪定、切り戻しを行うことで
ある程度樹形をコントロールできることも特徴で、
剪定した箇所の脇から目を出しますので、
伸びていく姿をイメージしながら形を整えていく、、
という楽しみ方もできます。

今後の生長を楽しんでいただければ嬉しいです。。

育て方でお困りごとがございましたら、
いつでもご相談ください!

5 2024-03-11

ポットの種類 × カラー:マット×ホワイト | 樹種:ポトス・エンジョイ | 配送区分:C-3(ミニ・送料込) | 商品のレビュー記入をして頂けると嬉しいです:商品到着後レビューを書きます! | 2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

綺麗
元気な個体で、心配していた虫等の発生もなく癒されています。

2024-03-13
ご投稿ありがとうございます。

ポトスは葉のボリュームが増えてくると
伸びた箇所をカットして水挿しで増やすこともできます。

どうぞ末長く可愛がってあげてくださいね!

5 2024-03-11

ポットの種類 × カラー:マット×ブラック | 樹種:ソフォラ・ミクロフィラ | 配送区分:C-3(ミニ・送料込) | 商品のレビュー記入をして頂けると嬉しいです:商品到着後レビューを書きます! | 2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

可憐
元気な個体で、これからの成長が楽しみです!

2024-03-13
ミニ観葉、2点お買い上げありがとうございました!

気軽におけるテーブルサイズですので、
お部屋のアクセントにたまには場所を変えたりと、楽しめます。

よきグリーン生活を!

5 2024-01-28

まとめてレビュー失礼します。こちらのショップで観葉植物と、ミストスプレーを購入しました。
梱包がしっかりしていて、観葉植物の特徴や育て方のコツが書いている紙を一緒に送ってくださるので初めて購入する植物でも安心できます。
植物たちも状態が綺麗ですごく可愛いです!
大切に育ていきたいです。

2024-01-29
ご投稿ありがとうございます。

この度は商品お届けにあたり、
お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。。。

改めての商品お届け、無事に完了しましたようで
安心いたしました。

ミストスプレーは細かい霧を噴射でき使いやすいので
弊社スタッフも愛用しております♪

また育て方など、ご不明点ありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

5 2023-10-24

ポットの種類 × カラー:マット×ホワイト | 樹種:ホヤ・カルノーサ・バリエガタ

2度目の購入です。丁寧な梱包と植物のしっかりした可愛らしいこと。これから楽しみに育てていきたいと思います。

2023-10-26
前回の6号サイズに続いて、
今回はテーブルサイズのミニ観葉をお買い上げいただきありがとうございます!

どれもそんなに手間のかからない植物たちですので、
どうぞ末長く可愛がってあげてください。
素敵なグリーン生活を。

ありがとうございました!

4 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

引越祝い
知り合いの引越祝いとしてプレゼントとして使いました。
観葉植物をネットで買うのが初めてで不安でしたが、梱包がしっかりしていて、丁寧さを感じました。また自分用に利用したいと思いました。

• kyonk0303さん
  • kyonk0303さん

4 2023-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに最適
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。本人希望で小さな観葉植物が欲しいとのことでした。
大きさが丁度よく、あちこちに置けるのが気に入ってくれた理由のようでした。

• チビ9776さん
  • チビ9776さん

5 2023-05-04

嬉しい☆
自分は、見ていないが、結構、喜んでいただけまして満足しています。

5 2023-05-04

完璧な梱包
ホヤ・カルノーサ・バリエガタ
ポトス・グローバルグリーン
陽当たりを意識した窓側に置きました。
どちらも葉がしっかりして生き生きしています。

5 2023-02-01

とっても可愛い子が来てくれました〜!
癒されます。大事に育てたいと思いますー!

5 2022-10-29

可愛こちゃんたち
想像以上にかわいらしく、キッチンの華やぎになってくれそうです♡
良いお買い物ができました!

5 2022-10-02

届いた時にはすでに、ポット内に3つの芽が!
あれから、3ヶ月。元気に伸びています。

4 2022-06-19

しっかり包装されて、可愛らしい植物たちが届きました!育て方ガイドもありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物