5 2021-10-08

新居に緑が欲しくて選ばせていただきました!とっても可愛いくて癒されます!ありがとうございました!

4 2021-05-28

サンスベリアが美しすぎる
育て方が書いてある説明書が大変わかりやすかった。鉢も他のお店よりもシンプルで可愛くとても気に入った。ただ根元?にヒビのようになっていて残念だった。
サンスベリアは作り物かと思うくらいシュッとしていて太くて美しかった!!!ホームセンターのものとは比べものにならないくらい美しい!!!

• melt_さん
  • melt_さん

4 2021-07-14

お部屋に
シュガーバインを購入させて頂きました:)
この子の特徴が記された説明書きと観葉植物全般の育て方ガイドも同封されており、初心者でも安心して育てることが出来そうです。
窓辺が華やかになり気分も上がります。

5 2021-05-19

買って良かったです
ミニではないけれど買って良かったです!
めちゃくちゃかっこいいです。風水で陶器の鉢植えで玄関に飾るといいと書いてあったのでこちらの商品を選びました!葉の形もピンと元気で状態が非常にいいです^_^

• mika1815さん
  • mika1815さん

5 2021-10-18

2点購入しました。
愛らしくて、とても気に入ってます。

5 2021-09-19

ガジュマルを購入しました。
シャイニーホワイトのボウルがなく代替えのホワイトのボウルでしたが艶がないものでかえってこちらの方が好みかも。
ガジュマルもとても可愛くて気に入りました。
ありがとうございました♪

3 2021-11-29

選べる ミニ 観葉植物・・・
ガジュマルのボウル2鉢・スクエア2鉢 購入しましたが・・・スクエアの1鉢が 葉が黒ずんでいるのが3枚、葉が切れているのが2枚・・・萎れてる葉が3枚ありました。
他の3鉢は、葉の数が少ないけど・・・何とか元気です。
通販の購入は心配しましたが・・・
やっぱり通販で観葉植物を購入するものではないと実感しました。

3 2021-08-03

ポトスを購入しました。
2枚程、葉先が少し茶色く枯れてました。おそらく日光での葉焼けではないかと思われます。
あと状態が悪い葉があったのであろう、根本から切られている部分も1箇所ありました。
小さい商品ですし、返品や交換をお願いするほどではないかなと思い、自分で葉焼けした箇所は切りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物