観葉植物 2鉢セット 6号+6号 セラアート鉢 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

観葉植物 2鉢セット 6号+6号 セラアート鉢 ヒメモンステラ サンスベリア 幸福の木 ウンベラータ ガジュマル おしゃれ インテリア ブラック ホワイト セラート鉢

8,980円  買い物かごに入れる
  • mii2222さん
  • mii2222さん

5 2020-06-19

大満足です!
新居用に観葉植物を探していました。2個セットでお得になり、北海道でも送料無料です。
6号のモンステラと幸せの木を購入しましたがとても綺麗で可愛く素敵です。運気もアップしました!またお仲間増やしたくなります。

5 2020-07-13

ドラセナの6号サイズを2つ頼みました
とっても立派なドラセナが届き、大満足です!
ここで購入して、本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-04-19

とても元気な観葉植物でした
はじめは1鉢しか届かず、ご連絡したらすぐに対応して下さり、もう1鉢も次の日には届きました!
観葉植物もとっても元気そうで、青々としています。
観葉植物の育て方や、購入した植物の特徴や育て方の説明書まで入っており、至れり尽くせりでした。
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-18

対応も梱包も申し分なしです!
店舗に気になるものが有ればまた購入したいと思えました。

5 2020-01-16

友達の誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントのリクエストが観葉植物が欲しいとのことなので「フィカス・ウンベラータ セラアート 6号鉢」と「クルシア・ロゼア セラアート 6号鉢」を選びました。
友達が写真を送ってくれたのですが、2鉢とも青々として葉っぱが沢山の元気な観葉植物でリビングに映え、とても喜んでくれました。
配送指定日の変更を電話でお願いしたのですが、とても感じがよく安心しました。

• junjun6741さん
  • junjun6741さん

2 2020-06-27

コバエが…
立派な植物が届きました。
ただ、届いて数日後あたりから土の中からコバエが大量発生して困ってます…
なので本来は星5つですが、減らさせていただきます。

• xxxmeowさん
  • xxxmeowさん

3 2020-05-10

購入させていただき、届いたその日に土の中に虫がいるのを発見しました(・・;)
植物である以上仕方のないことだとは覚悟の上で購入しておりますが、本日小さなゲジゲジのようなものが歩いているのを見て、ガッカリしてしまいました。
水やりはお店でくださったノートを見ながら、週に一度のみやっております。
2、3週間しか経っていませんが、植え替え等も検討したく思います。