観葉植物 送料無料2鉢セット 8号鉢+6号鉢 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-28
  • 素敵な家族
  • 注文した商品とは違うのではと少し不安でしたが画像で見たのと同じで安心しました。木々も立派で元気いっぱいそうだったので大切に育てていきたいと思います。ただパキラの枝?葉っぱが1本、折れていたのが悲しく残念でしたが挿し木にしてあげようかと別の鉢に植えてみました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • けん坊2号さん
  • 3 2020-07-22
  • リフォーム祝い他
  • ヒメモンステラとパキラを18日に購入し、22日に届きました。花屋やホームセンターの店頭にあるより生き生きとしたすごく鮮やかな色目で綺麗な商品でヒメムチンステラは玄関に置く事にしました。とても満足です。梱包も丁寧、取扱説明書も入っていて丁寧です。しかし、パキラは、葉っぱ二枚に大きな虫食いがあったり、梱包で葉っぱの方が変形してしまったり…で、パキラはプレゼントでしたので、少し剪定など手 ・・・(続きを読む
  • on14975618さん

5 2020-07-04

満足度☆×10個!!
注文から到着まで時間指定に無事届きました
楽天での観葉植物購入は初めてだったので不安でしたが立派な生き生きしたアレカヤシ8号と
幸福の木6号がリビングを華やかにしてくれています。
育て方説明書も付いてたので安心ですね!
これから大事に育てますす。
他にも欲しい商品があるので又お願いする予定です
有り難うございました。

5 2020-12-17

かなり、良いです!!!
ご対応もはやく、なにより素晴らしいきれいな観葉植物でした。葉もイキイキしておりました。★梱包も大変丁寧です。砂がこぼれない工夫や、きれいなつちうえの飾り石、なにからなにまで、きれいなお店です。
ありがとうございました。( ´∀`)

5 2021-01-20

きれいな2鉢が届きました
注文から5日目、とてもきれいなジャスミンとモンステラが届きました!箱もしっかりしていて、モンステラがちょっと箱の中で縮こまっていたくらいで、とても元気な姿です。車を持っていないので、このサイズのものをお家まで届けていただけるのはとてもありがたいです。2つでこの値段すごくお得だなと思いました。
大切にお世話します。ありごとうございました。

5 2021-02-20

健康な状態で来てくれました。
小さな観葉植物は沢山あるのですが、少し背の高い観葉植物を考えていました。ジャスミンはお店では見つけられなかったので嬉しくて仕方ないです。

5 2021-01-29

友人の引越し祝に
友人の引越し祝と自分用に購入しました。
2鉢セットなので、お揃いのサンスベリアを選びました。
植物は個体差があると思うので、どのような物が届くか心配でしたが、とても立派なサンスベリアが届きました。
黒い鉢も良い感じです。
友人もとても喜んでくれて、プレートを付けたまま飾ってくれています。
こちらのショップで購入して良かったです。
大切に育てていきたいです。

• gigi9191さん
  • gigi9191さん

5 2021-01-28

元気になる
大満足 Green plants can change a good mood! おすすめです。

5 2021-01-24

以前にも他店で観葉植物を購入したのですが、こちらの観葉植物の方が葉が生き生きとしていて、綺麗でした。
また観葉植物を購入するときは、こちらでお願いしたいと思います。

4 2020-05-06

リビングが癒し空間になりました。
リビングに緑が欲しくて、初めて観葉植物を購入しました。
(サンスベリア6号とストレリチア・オーガスタ8号)
梱包もキチンとされていて元気な植物が届きとてもうれしいです。
ただ、ストレリチア・オーガスタの一本だけ茎が折れておりました。
この点だけが残念です。他の茎や葉は元気なので、大事に育ててみます。

4 2021-03-31

友人のエステサロン開業祝いに送りました!
写真が送られて来て特に問題はなかったようです!
配送までに時間がかかりましたが、一応満足しています!
ありがとうございました!

4 2021-03-27

元気な植物が届きました。
セットで数にするか、大きなサイズの商品を一つ注文するか迷いましたが、良かったです。

4 2021-03-25

綺麗な緑で元気な植物が届きました。大きさも大きすぎず小さすぎずでとても気に入っています。

5 2021-03-06

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付
ここの植物はとても綺麗です。

5 2021-03-01

おうちの癒やしに
玄関用サンスベリアとリビング用モンステラが欲しくて頼みました!
サンスベリアは痛んでるところがポツポツあって残念ですが、モンステラはとてもキレイな状態だした!

4 2021-02-28

素敵な家族

5 2021-02-22

植物で大きな荷物なのに、配送が早いです!
そして植物をネット購入するのが初めてだったので、お値段も安いので届くまで不安でしたが、写真以上に素敵なものが届きました!とても元気で形もキレイです。
逆にもうお店で高い植物買えないです笑。
大きなアレカヤシ、カッコ良いです。