• 4 2021-02-28
  • 素敵な家族
  • 注文した商品とは違うのではと少し不安でしたが画像で見たのと同じで安心しました。木々も立派で元気いっぱいそうだったので大切に育てていきたいと思います。ただパキラの枝?葉っぱが1本、折れていたのが悲しく残念でしたが挿し木にしてあげようかと別の鉢に植えてみました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • けん坊2号さん
  • 3 2020-07-22
  • リフォーム祝い他
  • ヒメモンステラとパキラを18日に購入し、22日に届きました。花屋やホームセンターの店頭にあるより生き生きとしたすごく鮮やかな色目で綺麗な商品でヒメムチンステラは玄関に置く事にしました。とても満足です。梱包も丁寧、取扱説明書も入っていて丁寧です。しかし、パキラは、葉っぱ二枚に大きな虫食いがあったり、梱包で葉っぱの方が変形してしまったり…で、パキラはプレゼントでしたので、少し剪定など手 ・・・(続きを読む
  • on14975618さん

5 2020-07-04

満足度☆×10個!!
注文から到着まで時間指定に無事届きました
楽天での観葉植物購入は初めてだったので不安でしたが立派な生き生きしたアレカヤシ8号と
幸福の木6号がリビングを華やかにしてくれています。
育て方説明書も付いてたので安心ですね!
これから大事に育てますす。
他にも欲しい商品があるので又お願いする予定です
有り難うございました。

5 2021-04-22

とても良い状態で届いた。
スタッフの対応も良く、包装もきちんとしてありました。又植物もとても良い状態でした。育て方のレシピも入っていて助かりました。

5 2020-12-17

かなり、良いです!!!
ご対応もはやく、なにより素晴らしいきれいな観葉植物でした。葉もイキイキしておりました。★梱包も大変丁寧です。砂がこぼれない工夫や、きれいなつちうえの飾り石、なにからなにまで、きれいなお店です。
ありがとうございました。( ´∀`)

5 2021-02-20

健康な状態で来てくれました。
小さな観葉植物は沢山あるのですが、少し背の高い観葉植物を考えていました。ジャスミンはお店では見つけられなかったので嬉しくて仕方ないです。

5 2021-05-02

まだ増やしたい…
寒冷地なのにシルクジャスミンに一目惚れして寒い時期についポチッとしてしまいましたが、その時の対応がすごく親切丁寧で、時間を置いてから届けてくださったのですが、届いた時も綺麗に梱包されておりまた観葉植物も写真で見るより物も良く感じました!初めて買った観葉植物は水のあげすぎて枯らしてしまいましたが、今回は枯らすことなく育てたいです!この度はありがとうございました!

4 2021-03-25

綺麗な緑で元気な植物が届きました。大きさも大きすぎず小さすぎずでとても気に入っています。

5 2021-03-06

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付
ここの植物はとても綺麗です。

5 2021-01-29

友人の引越し祝に
友人の引越し祝と自分用に購入しました。
2鉢セットなので、お揃いのサンスベリアを選びました。
植物は個体差があると思うので、どのような物が届くか心配でしたが、とても立派なサンスベリアが届きました。
黒い鉢も良い感じです。
友人もとても喜んでくれて、プレートを付けたまま飾ってくれています。
こちらのショップで購入して良かったです。
大切に育てていきたいです。

5 2021-01-20

きれいな2鉢が届きました
注文から5日目、とてもきれいなジャスミンとモンステラが届きました!箱もしっかりしていて、モンステラがちょっと箱の中で縮こまっていたくらいで、とても元気な姿です。車を持っていないので、このサイズのものをお家まで届けていただけるのはとてもありがたいです。2つでこの値段すごくお得だなと思いました。
大切にお世話します。ありごとうございました。

5 2021-04-21

ヒメモンステラ+パキラ購入しました。
思ってたより形が色も綺麗で、綺麗すぎてレプリカかと思いました!
気に入ってます♪

5 2021-04-19

思ったより小さいものでしたが、とても元気の良い2鉢が届きました!
ネットで買うのは心配でしたが、満足しています。

4 2021-03-31

友人のエステサロン開業祝いに送りました!
写真が送られて来て特に問題はなかったようです!
配送までに時間がかかりましたが、一応満足しています!
ありがとうございました!

4 2021-03-27

元気な植物が届きました。
セットで数にするか、大きなサイズの商品を一つ注文するか迷いましたが、良かったです。

5 2021-03-01

おうちの癒やしに
玄関用サンスベリアとリビング用モンステラが欲しくて頼みました!
サンスベリアは痛んでるところがポツポツあって残念ですが、モンステラはとてもキレイな状態だした!

4 2021-02-28

素敵な家族