観葉植物 フィカス・アルテシーマ・バリエ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-03-05

友人の開院祝いで購入しました。多くのショップがあり迷いましたが、
「育て方ガイド付き」「白の鉢と白いマルチングが医院に合いそう」「商品説明ページ下部の梱包・ラッピングの説明が丁寧で安心出来そう」というのがここを選んだ理由です。
ギフトという事で実物が見られない事が不安でしたが、メールでの問い合わせで解消出来ました。
指定日配送にもきちんと対応して頂きました。現物の写真を観させて頂きましたが、大変キレイな葉がついておりました。
先方も喜んでくださったので、大変満足な買い物が出来ました。

5 2019-04-27

イメージ通り
ピンピンと元気な状態で届きました!シルエットもとてもキュートで大変気に入りました。梱包も完璧でとても丁寧でした。

• Jhfさん
  • Jhfさん

5 2020-03-18

癒されます
現物の写真を送ってもらって購入しました。
とてもいい品が安く買えて良かったです☆
毎日見て癒されてます♡

5 2020-03-04

葉も、曲幹もとても綺麗です。毎日癒されています。観葉植物迷ってる方、こちらのアルテシーマオススメです。

5 2019-06-26

大満足
とても綺麗な状態のものが届きました。
アルテシーマは初めて買いましたが、曲幹がとても可愛くて大満足です。
大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物