• 5 2021-02-11
  • 到着したパキラはとても元気でいい状態のものでした。葉がみずみずしく、小さい葉の芽も見られました。7号サイズでも充分大きく、存在感があります。育て方の説明書きが付いてきたので、参考にして大切にお世話したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 運気を上げたい
  • 思ったのと違って、少しサイズが大きなった。でも存在感が有ります ・・・(続きを読む
  • スピードMAXさん

5 2021-03-08

しっかり梱包され届きました。
とても立派な三つ編みパキラでした。
手入れの仕方の資料も同封されており初心者でも育てやすそうだと思いました。

• toshi61771さん
  • toshi61771さん

5 2021-04-06

立派なパキラでした。葉も多く説明書も同封されていました。大切に育てていきたいと思います。

• usap4376さん
  • usap4376さん

5 2020-10-10

お部屋に置いてたのしんでおります
編み込みでなんとも素敵です。

5 2021-06-13

大きくて素敵です♪
本日届きました。
サイズ表記よりも高さがあり110cmありました。
今は生長期で葉も多いですが、冬場も大切に育てます。
鉢カバーも購入致しましたが、ブラックのプラスチックの鉢にブラウンの鉢皿が付いていました。
梱包がとても丁寧で、葉がひとつも折れていなかったのが嬉しいです♪

5 2021-06-05

贈答品として購入してどんなものが届くのかな?と不安でしたが立派なものが届いたようで先方からも大変喜ばれました。
また利用したいと思います。

• 更美羽さん
  • 更美羽さん

5 2021-05-05

良かったです
青々とした元気な子が届きました。前のを枯らしてしまいましたので、水のやりすぎに気を付けます。

5 2021-02-11

• K3755さん
  • K3755さん

5 2020-11-17

対応がとてもよかった
とても元気が良くて状態の良いパキラを送っていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-11-16

配送も土がほとんど溢れておらず、葉も元気でとても立派で綺麗でした。丁寧にフォルムを整えられて、お値段リーズナブルだったのに感動しました。ありがとうございました。

• tack4497さん
  • tack4497さん

5 2020-05-26

思ったより以上に良く葉が茂っていて気に入りました。
長く、楽しめるよう、きちんと世話をしたいと思います、

5 2020-05-25

母の日のプレゼントとして注文しました。実物は見ていませんが、送られてきた画像を見る限り、状態は非常にいいようです。

• ackey001さん
  • ackey001さん

5 2020-03-27

とにかく状態が綺麗です。枯れないことを祈ります。

5 2019-10-01

可愛いアンスリウムでした。
問い合わせへの対応も気持ちよく、
梱包も丁寧で予想以上の商品でした。

5 2018-08-30

姿態も良く非常に元気です。届いてから二ヶ月ほどですが次から次からへと新葉が出てグングン伸び、さらに届いた時に姿よく揃えられていた葉の内側も新葉がウヨウヨ(?)と言う表現が似合うほど出葉し、ダンディなパキラ王子に似合うヘアーカット(?)に大忙しです。妻もリビングのシンボルツリーとしてもう二周り大きいサイズもあってもいいねという次第です。

4 2018-12-25

パキラ
パキラを注文しました。
よろしくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物