観葉植物 ゲッキツ(シルクジャスミン) セ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-02-11

観葉植物
引っ越しに伴い、色々な植物を置きたくて探していた時に出会いました。
ジャスミンの花が咲くと言うことで購入いたしました。配送に関しても丁寧な梱包で届きました。
購入してから1ヶ月余りですが、とても元気でグングン葉を広げています。
寒中の時期なので冬眠中だと思っておりましたがよい意味で裏切られました(笑)
水やり時期がわからなかったのですが、ある時、植物が教えてくれました。
大変良い商品をありがとうございました。
次は何を置こうか検討中です。

5 2020-01-17

ネットで観葉植物を注文するのは、初めてでしたが、とても元気で青々としたものが届いて満足です。

5 2020-03-02

とっても元気なのが届きました
新芽もたくさんでています
ありがとうございました

5 2020-03-22

元気なジャスミン♪
程よい大きさのジャスミンで、玄関に配置しました。
鉢が軽いので、鉢の移動がたやすく助かります。
綺麗な化粧石も敷かれていました。
届いてから毎日若い葉っぱが伸びて来て、成長がとても楽しみです。

5 2019-03-17

安かったので買いました!
ショップで買うより安かったので買いました!夏になると花が咲くそうで楽しみです!部屋が明るくなりました!

4 2018-10-05

予想より小ぶりですが、綺麗で元気なシルクジャスミンでした。時期的なものでしょうね。大切に育てたいと思います。

• toko 7388さん
  • toko 7388さん

5 2018-06-06

青い
緑が濃く、青いです。
リビングにアクセントがついて、一段高級になった感じです。

• cheetah8さん
  • cheetah8さん

5 2018-05-10

かっこいい、癒し
二度目の購入ですが今回もかっこよくて元気なシルクジャスミンが来ました^ ^
(前の子は今年の冬の寒さでダメージを与えてしまい、今は刈り上げてお外で日光浴しています。不恰好ながらも新芽が伸びてきました。一年もしたらまた茂ってくれる気がします。生命力強いです。)
黒の鉢がかっこいいです。カバーを付けないと安っぽいかと思いましたが、充分ですね。
贈り物にも喜ばれると思います。
大切に育てていきます。ありがとうございました^ ^

5 2018-07-14

思った以上でした
先ほど商品が届きました。
ネットで植物を購入するのは不安でしたが
思い切って購入してよかったです。
梱包も丁寧で何より植物が生き生きとしていて・・・
さっそく部屋の癒しになってくれています☆

4 2018-05-11

新居のリビングが殺風景なので、観葉植物をと思って購入しました。とても元気な苗で、購入から2か月、かなり伸びて元気です。

5 2018-04-28

思った通りでした
リビングに置く観葉植物をずーと探していました。大きさと値段とを考えて。
やっと思っていたものに出会えました。
値段も安いし、青々とした元気なものでした。
ありがとうございます。

5 2018-03-30

想像以上♪
大きくて立派な子が届きました♪
キチンと花を咲かせられるか…頑張って育てたいと思います‼
ありがとうございました‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物