• 5 2020-10-08
  • 癒やされています
  • 大きな観葉植物をネットで購入するのは初めてで、葉の付きかたとか樹形とか不安でしたが、写真通りの立派な物が届きました。葉が薄く繊細で、とても美しい緑色です。花が咲くように大事に育てたいと思います。誤算だったのは、綺麗な化粧石が敷き詰めてあるので思いのほか重たくて、これ以上大きくなったら大変かな?と思いましたが、梱包も丁寧で良いお買い物ができました、ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 思ってたより小さかった。葉はとても綺麗なみどりで元気です。頑張って大きく育てます ・・・(続きを読む
  • makomama583さん

5 2021-06-07

植物への愛情を感じます
とても丁寧な梱包で、解説書も付いていて満足しています。
株も元気でこれからが楽しみです!

5 2021-06-27

生命力溢れる感じで予想以上でした。大切に育てたいです。

5 2021-03-02

あざやかです
届きました。
思ったよりも、葉の発色がよく気に入りました。
花も咲き、実もなるというので、楽しみです。

• b.makiさん
  • b.makiさん

5 2021-09-21

友人へ新築祝い
観葉植物に興味を持ち始めた友人へプレゼント
とても気に入ってもらえました
来年花が咲くといいなぁと言ってます
とても良い買い物でした

5 2021-09-10

注文から3,4日くらいで届きました。
レビュー通り、とても青々としたジャスミンが届き、部屋の雰囲気がとても良くなりました!
観葉植物に関する注意事項の冊子を入れてくださっており、ついやってしまいがちなことが意外と良くないんだということがわかりました!
大切に育てたいと思います!

5 2021-08-29

事前のメールから、配達まで丁寧にご対応いただきました、ありがとうございます。

5 2021-08-15

買うまでどのお店にしようか悩みましたが
素敵な濃い緑色のシルクジャスミンが届きました。♪
説明書も付いていて梱包も丁寧で大変満足です。
育つのが楽しみです。

5 2021-04-23

丁寧な梱包でした。
とっても元気できれいな子が来てくれました。
大切にします。

5 2021-04-08

素敵な観葉植物
ツヤのある葉っぱでとても綺麗。遠くから見ても存在感があり、良い買い物をしたと満足しています。
大切に育てていきます。

5 2021-04-05

遅くなりました。
シルクジャスミン届きました。
葉っぱがつやつやして鮮やかな
綺麗なグリーンでとても気に入りました。
夏には白い花が咲くみたいなので
凄く楽しみです。ありがとうございました😊

5 2021-03-18

大満足
凄く良い状態に来ました、大満足です。大事に育ちます。ありがとうございます♪

5 2021-03-18

とても生き生きしたシルクジャスミンが来ました。かわいいです。家の中に置いているのでお皿セットがとても有難かったです。

• 串るみさん
  • 串るみさん

5 2021-03-01

写真通りでした。
綺麗なグリーンで可愛かったです。
大切に育てたいです。

5 2021-02-12

どうやって届くのかと思ったら綺麗に段ボールに収まって到着しました。完璧な包装で驚きです。

• ひぃ9203さん
  • ひぃ9203さん

5 2021-01-30

元気なゲッキツが届きました。初めての観葉植物なので、これからいろんな表情を見るのが楽しみです。大事に育てていきます。梱包など丁寧にしてくださってありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物