4 2020-11-09

ポトスの生きも良く商品は満足だが、思ったより小さかった。10号鉢商品を出してほしい。

• Rihwaさん
  • Rihwaさん

5 2020-11-08

きれいな枝と葉っぱ
頼んだあとで「あっ、大阪のお店なんだ、東京までの配送大丈夫かな?」と思ったのですが、丁寧な梱包で、全く土もこぼれることなく、葉っぱもきれいで、元気なウンベラータが届きました!枝の感じもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2019-11-28

美しくて元気なポトスです!
白いセラアート鉢8号にしました。オシャレな鉢ですし、健康で元気な美しいポトスが届きました!とても可愛いです^ - ^。大切に育てます。もう少し大きなサイズも欲しくなりました。斑の入り方が丁度良いバランスです。本当にキレイです!

5 2019-08-11

写真通りの元気できれいなポトスがやって来てくれました
主人は7号鉢を予定していたみたいですが私が間違えて8号鉢を購入
設置場所にはぴったりで結果オーライでした
色々観葉植物を育て、枯らしてきた主人がポトスだけは枯らさなかったそうなので選んだものですが部屋に緑があるのは良いですね

5 2018-06-14

素敵なポトスです
迅速な配送。丁寧な梱包。親切な説明書が付いていて大満足です。
とても素敵なポトス(オオゴンカズラ)タワー仕立てが届きました。
息子の新築祝いにも購入させて頂こうと思ってます。
大切に育てます。

5 2018-03-07

今回はじめて購入しました。とても元気なポトスタワーが届きました。大切にして、楽しんでいきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物