観葉植物 クルシア・ロゼア セラアート鉢 6...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-10

とてもきれいで立派なものが届きました。
梱包も丁寧ですし、痛みも一切ありませんでした。
コロンと丸い葉っぱがとても可愛らしく、目に入る度に微笑んでしまいます。精神衛生上とても役立っています。

5 2020-05-01

とてもきれいでした!
発送も早く、梱包も丁寧にしていただいていました。

5 2020-03-01

写真通りでした!葉が青々として美しく、高さや全体のバランスも完ぺきで嬉しくなりました。
育て方の解説書類が添付されているのもとてもありがたく、ショップの方々の植物への愛情を感じました。
大切に育てさせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-02-21

写真通り
枝張りとか、写真通りではないだろうと、
少しの妥協で発注。届いたら・・・
写真通り。凄く気にいっています。
大切に育てたいと思います。

5 2019-01-23

友人のプレゼントに購入しました。リボンやメッセージが付けれて良かったですし、友人も喜んでいました(^ ^)
配送日変更なども迅速に対応いただき、助かりました。
また他のものも頼んでみたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物