8種類から選べる ミニ 観葉植物 白陶器のボ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 素敵な植物です
  • 迅速丁寧な配送に感謝します。大阪から静岡の配送で少し不安でしたが倒れないように更に樹木に傷がつかないように配慮してしっかりした梱包でした。また水やりや普段の手入れなどパンフレットが付いていたのも嬉しかったです。陶器はシンプルかつ上品で新居に似合う素敵な植物でした!観葉植物を育てるのは初めてですが大切にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-20
  • 2か月前に届いたガジュマル。幹5本のうち3本は土に植え込んでありましたが、残り2本は短いため植木鉢から2、3センチ上部で宙に浮いた状態でした。これもあり?と、大事に育てていますが、2週間前から宙に浮いた幹が先端から腐ってきました。プレゼント用に買ったガジュマルがとても良い商品だったので自分用に買い足しましたが、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

可愛いガジュマルが頑丈に梱包されてきました。早速洗面所の窓へ、部屋が明るくなって楽しくなりました。観葉植物はこのお店に決めています。それは以前観葉植物を他のお店から苗で購入して枯れかけてしまって観葉植物の土に苦労したからです。育て方のインフォもつけてくださるので安心です。

5 2019-11-26

ホヤとシュガーバイン
ホヤは花が咲くらしいので、頑張って育てていこうと思います。
シュガーバインは、念願の観葉植物です。
それと、育て方の用紙が入っていたので心強いです。

5 2020-01-13

とてもかわいいです
自宅用に購入。かわいらしい葉っぱと、テーブルに少しツルが付くところが雰囲気があって、実物も気に入りました。傷つかないようにきれいに梱包されて届きました。大事に育てたいです。

5 2020-06-07

もうすぐ2年経ちますがとても元気です
2018年の9月にガジュマルを購入しました。
とても元気でスクスク育ってます。リビングの窓際のカーテン越しに置いています。白くてツルツルした丸い鉢もインテリアに溶け込んでとても満足しています。

4 2020-05-11

ガジュマルのロングポットをいただきました。
樹形はイマイチな感じでしたが、新しい葉っぱも出てて、元気な子を届けていただきました。
梱包も丁寧で、そのまま職場に持って行き、お水をあげて窓の近くに置きました。
受け皿も付いてるし、そのまま飾れます。
このままスクスク育って、癒してくれるのを期待してます。

5 2020-02-17

葉もすごくきれいで可愛いです!大事に育てたいです。トイレの窓と床に置いて癒し効果抜群です。

5 2020-01-20

素敵な植物です

5 2020-08-29

テーブルに置いて話しかけています。
初めての観葉植物なので説明書を何度も読み水やりをしています。
とにかく可愛いので枯れて欲しくないです\(//∇//)\
大切にします。

5 2020-08-19

可愛いです。
シュガーバインを購入しました!多少葉がいたんでいたところもありましたが、レースカーテン越しの明るい窓際に置いておいたら、すぐ元気になりました!

4 2020-08-01

気に入りました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2020-07-10

可愛くて元気なサクラランが届き大満足です。梱包も丁寧でした。
またこちらで購入したいと思います!

• shizu0303さん
  • shizu0303さん

5 2020-06-25

とても可愛いガジュマルが届きました。
梱包もしっかりとされていて安心しました。
もう一つ違う種類のものを買う予定です。

5 2020-06-14

予想を超えて大満足
ブルーの模様ありの花器が、お部屋をおしゃれにさせてくれてます。また植物も元気でいきいきしており、大満足です

5 2020-06-06

満足です
迅速かつ、しっかりと梱包されていて、とってもオシャレな陶磁器のポット!
大きさも程よく、どんな、お部屋にもマッチします。
ガジュマルと、サンスベリアを購入しました。ほかの物も、欲しくなるほど可愛いです。
プレゼントにもいいと思いました。
育て方のパンフレットもありがたかったです。

• ちか3101さん
  • ちか3101さん

5 2020-06-01

早い発送、丁寧な梱包で、
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。大切にします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物