選べる セラアート鉢 8号鉢 観葉植物 パキ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

知人のネイルサロン開店祝いに送りました。
立派なパキラでした。
日曜日の夜中に注文して火曜日の朝一に届いたようです。ありがとうございました!

5 2020-03-14

母から頼まれ叔母へのお見舞い品として
叔母が大病してるため母から気分が滅入らない様に観葉植物をプレゼントしたいと言って探し、このパキラにしました。大きさも丁度良く、目の保養になるよ!と喜ばれたそうです。大型ですから、見栄えも良いと届いて直ぐにお礼の連絡があったそうです。満足です。

4 2020-06-16

発注から数日後に到着。期待以上で満足しています‼

• yuka3720さん
  • yuka3720さん

4 2020-06-11

パキラの木♪♪♪♪♪
購入して、発送されて来た時はビニールにぐるぐる巻きで…かなり心配しました(*_*;2日程、環境学部変わりビックリしたのか、元気がありませんでしたが、今はお水をあげ、栄養あげて、元気に復活しましたー?(^^)/幹と、幹の間から、芽も出てきて…かなり、愛着が湧いています♪♪♪可愛いです♪♪♪

5 2020-05-06

とても状態の良いものです。ブラックの鉢にしました。重厚感があり、シックにまとまりました。

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-01-22

かわいい!
本日届きましたが写真通りの立派なパキラで大満足でした。詳しい冊子やパキラの育て方もついててありがたいです。
鉢も安っぽくなくインテリアとしての存在感もバッチリで買ってよかったと思いました。

5 2020-08-26

美しいパキラです
美しいパキラが届きました。観葉植物が大好きで、今あるパキラが20年以上経つので、間延びしたため、新しく購入しました。とても、丁寧な梱包で、感激しました。高さが思ったより小ぶりだったのがちょっと残念でしたが、大切に育てます。

4 2020-06-24

幹も太めで葉の色や形も良く、リビングの端に置いています。存在感がありお洒落な感じです。
観葉植物の育て方の説明書も有り、大変わかりやすく良かったです。

• sak0916さん
  • sak0916さん

5 2020-04-24

葉っぱも生き生きしていて、オシャレでとっても満足です。待った甲斐がありました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-04-02

2年程前に購入しましたが、枯れずに元気です!初心者ですが育てやすいです!

5 2020-04-02

元気なパキラが届きました(^^)
見てるだけで癒されます!
購入して良かったです!!!

5 2020-03-06

ありがとうございました!
水曜日の夜中に午前指定で注文したので、土曜日かなと思っていたら金曜日の午前中に届きました!とても迅速な対応に感激しております(^^)
また機会があれば、こちらで購入したいです!

• mohetan429さん
  • mohetan429さん

5 2019-07-11

かわいいです。
写真通りの綺麗なパキラありがとうございます(^^)リビングに飾りました(^ ^)
黒い鉢もかっこいい!
部屋が黒で揃えてるので映えます。
オススメですよ(^^)

5 2019-05-07

元気なパキラが届きました
要望通り、葉がふさふさで、イキイキしたパキラが届きました。 どうもありがとうございました。 枯らさないように大切に育てたいと思います。

5 2018-10-27

とてもよい買い物をさせていただきました!
オフィスにアクセントの緑がほしかったのでパキラを購入しました。
かわいいくて、お友達ができてみたいで、毎日癒されています!
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物