◆限定クーポン配布中◆ヒメ モンステラ ス...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-11

白い陶器の鉢なので高級感があります。リビングに置いています。寒い時期の購入でしたので不安でしたが全く問題なく、元気なモンステラが届きました。

• R次郎さん
  • R次郎さん

5 2020-01-23

とても喜んでもらいました。
開店祝いに発送して頂きました、元気なモンステラが素敵な鉢に入っていて どんな内装にも映える感じです、先方にも喜んで頂き良かったです。

5 2019-10-03

とても丁寧です。
梱包や、育つ方法の説明がとても丁寧です。植物自体も立派で生き生きです。ほかに、 今後聴きたいことがあったら教えてくれるのもすこくありがたいです。もっと安い店もありますが、こちらの店にしてよかったです。

5 2017-01-12

喜ばれました。
お祝いに送ったのですが、葉っぱがとても艶やかできれいなモンステラでとても喜ばれました。
思ったよりも少し小さかったのですが、結果良い場所に飾っていただけました。
また、お願いします。

4 2015-07-15

新築祝い
友人の新築祝いに送りました。
ハワイ好きだったので、これに決めました。
大変喜んでもらえたようです。

4 2016-04-17

すごくよかったです。新芽もありすくすくと大きくなっています。

• emi0812さん
  • emi0812さん

5 2016-04-07

愛着が湧きます
とても立派なモンステラが届きました。部屋に大き目の観葉植物があると雰囲気も良いし、可愛くて毎日観察するのが楽しいです。2ヶ月経ちますがとっても元気です。

5 2015-06-01

開店祝いに!
友人のCaféの開店祝いに送りました。店舗も小さいのでスリムでちょうど良かったです。陶器の鉢も御洒落で高級感もありモンステラも生き生きしてお店もヒメモンステラも成長が楽しみです。

5 2015-03-09

立派な鉢が届きました
写真通り、もしくはそれ以上に立派な鉢が届きました。
梱包も丁寧で、植物に対する愛情が垣間見られるお店です。
育て方の紙も同梱されており、とても参考になりました。
こちらのお店を利用するのは二回目ですが、二回とも丁寧な対応と健康な植物が届いて、大満足です。

5 2015-02-13

青々とした大変立派なヒメモンステラで、白陶器ポットにもよく映えます。
早速玄関に置きました。いい買い物ができたと喜んでいます。

5 2014-12-12

素敵!
緑がとても綺麗で葉も大きくとても満足のいく買い物になりました。
部屋がオシャレになりました!

5 2014-10-07

注文後の対応も早く、シンプルなポットも雰囲気がとてもよいです。大事に育てたいと思います。

5 2014-08-30

迅速な対応で、思った通りのものが届きました。大切に育てたいと思います!!

4 2014-07-29

部屋がはなやかになりました
葉っぱも大きく、予想どおりの商品でした。気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物