◆限定クーポン配布中◆パキラ 観葉植物 ス...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

雰囲気が良くなる
玄関に置いているんですが、凄い雰囲気が良くなりました。

5 2018-07-05

よいです安い
凄いよかった買ってよかったまたお願いしますね

5 2018-02-23

立派なパキラ
大きな葉にしっかりとした幹で大変満足しました。
包装もちゃんとしていて良かったです。
リビングが良い感じです!
大切に育てたいと思います。

5 2015-12-23

満足なお品でした。
取引先が本社屋新築に伴うお祝いとして購入しました。
お願いした商品画像と名札立て画像も早々に送っていただき、確認して納得のいく形で取引先に贈答することができました。
取引先もとても喜んでいただき、社長室内に飾っていただいています。
まだ新社屋には行っていませんが、行った時には必ず自分が送ったものを確認したいです。
スタッフさんの対応もとても気持ちよく、メールも丁寧で円滑に取引できました。
またリピートしたいです。

5 2017-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに
主人の弟の新築祝いに贈りました。
実物は見ていませんが立派なものが届いたと喜びのメールが届きました。
電話での応対も親切で安心して買い物できたのでまた利用したいと思います

5 2017-09-14

パキラは元気な状態で、準備された梱包で大満足でした!

5 2017-09-08

大変喜ばれました。
退職のお祝いにおくりました。
大きく立派ですごく喜んでくれました。

4 2017-07-15

満足です。
大きさも丁度よく大変満足しています。
陶器もすてきでした。

5 2017-06-11

素敵な物が送れました‼
開店祝いとして送ったのですがとても喜んでいただけました。

5 2017-06-03

パギラ
初心者にも育てやすそうなので購入しました。陶器がいい感じです、

5 2017-04-01

豪華
今日念願のパキラが届きました。
かなり大きく綺麗な状態で、他の方々も記載してる通り
梱包も本当に丁寧です。丁寧すぎて開封しんどいくらい(笑)
陶器鉢も写真以上に素敵です。
店舗の方々の植物への愛を感じると言えば大袈裟ですが
次も是非こちらで購入させてもらいます。
本当に有難うございました。

5 2016-07-19

デザイン、金額共に大満足です!
リビングが明るくなりました。

5 2016-02-06

とても良い品です。
事務所を新しく開設するため、インテリアとして購入しました。
葉はまだ若くて柔らかですが、つやつやでとても綺麗な緑です。
大変満足です。

5 2015-11-30

ありがとうございました!
お送りした方に、とても喜んでいただけました。ありがとうございました!
また、ネットで注文した後に、ショップから電話がかかってきて、丁寧に確認してくださいました。初めて、会社名でのお祝いをお送りしたので、確認していただけて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-16

カッコイイ
見た目がかっこよく男性でも気に入ると思います。
緑もとても鮮やかで、幹の編み込み(?)もとてもきれいにできてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物