観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 大満足!
  • ゲッキツ8号とヒメモンステラ6号を購入しました☆ とにかく元気で可愛い! 特にゲッキツがボリュームがあって葉も綺麗ですっごく気に入っています! 届いた時もみずみずしく、鉢もゆとりがあって大きくて可愛いです♪ 個体差があるので少し不安でしたが(以前他で購入したものは写真と全く違い小さい葉も毎日落ちてきて1ヶ月で捨てることに…)、届いたものを見て不安は一気に吹き飛びました♪ こちらで購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 残念
  • 8号鉢のパキラは、葉が生き生きしていて立派でとても良かったです。6号のサンスベリアは、全体に色が黄色っぽく到着して数日で葉が二枚折れ抜けました。6号用の鉢カバーはカビ臭く、スプレーしたり拭いたり干したりしたのですが臭いがとれず仕方ないので捨てました。8号が素晴らしかっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぺ3145さん

5 2020-12-29

元気で満足のいくお品です。お部屋にグリーン、本物のグリーンが欲しくて購入しました。大きさもよく、なじんでいます。購入してよかった。

5 2021-02-08

今届きました。キチッと梱包されていて元気いっぱいの状態です。説明書もいつも其々についているので安心です。ただ、モンステラの根がガチガチにつんでいて、用意していた水分計も刺さりません。土も少ないですし、鉢が小さいのではと心配なのでお店に問い合わせてしまいましたが、対応も親切で不安が一度に払拭されました。ありがとうございました。

5 2020-12-13

大満足!
ゲッキツ8号とヒメモンステラ6号を購入しました☆ とにかく元気で可愛い! 特にゲッキツがボリュームがあって葉も綺麗ですっごく気に入っています! 届いた時もみずみずしく、鉢もゆとりがあって大きくて可愛いです♪ 個体差があるので少し不安でしたが(以前他で購入したものは写真と全く違い小さい葉も毎日落ちてきて1ヶ月で捨てることに…)、届いたものを見て不安は一気に吹き飛びました♪ こちらで購入して本当に良かったです! ありがとうございました^_^

5 2021-03-06

ステキ
届いたポトスタワーとヒメモンステラがあまりにも素敵で嬉しかったので、届きたてホヤホヤでレビューさせて頂きました。これからリビングへ飾ります。

• ナン1028さん
  • ナン1028さん

5 2020-06-26

待ちに待ってました。梱包も丁寧で植物もキレイで生き生きしてます。ありがとうございました

• れん3426さん
  • れん3426さん

5 2021-04-08

8号のパキラと6号のモンステラを注文しました!想像より大きさも立派で、とてもキレイなものが届き満足です☆玄関とリビングに飾りましたが、緑があると癒されていいなと思います。

5 2021-02-21

しっかりとしたものでした
元気な植物を手頃な値段で買えて満足です。

• nicole1976さん
  • nicole1976さん

5 2021-02-19

良い買い物でした。
葉が青々とした立派な観葉植物が届きました。ありがとうございました。

• A97103258さん
  • A97103258さん

5 2021-01-29

とにかく丁寧。植物への愛が感じられた。
正直、植物の状態を見れないので不安でしたが、綺麗な包装、植物への配慮、手入れの仕方を分かりやすく書いた説明書、早い配送、とても感心しました。
ECはここまで進化しているんですね...。
また手入れに慣れた頃にリピートさせて頂きます。

5 2021-01-29

とても部屋の雰囲気が良くなりました。大きさも充分です

• nicole8655さん
  • nicole8655さん

5 2021-01-14

かわいい
とてもイキイキかわいいみどりです
大事に育ちます!
丁寧な梱包もありがとうございます。

• kuni102さん
  • kuni102さん

5 2020-09-21

幸福の木とミニモンステラのセットを購入、緑が鮮やかで生き生きしたものが届いて満足です。他の方のレビューを見て虫がついてこないか心配していましたが、今のところ虫はついていないようでよかったです。

5 2020-08-18

オススメ
活き活きした元気な子が届きました^^心が豊かになりました♪ありがとうございました^^

• komachi2007さん
  • komachi2007さん

5 2020-07-08

素敵な植物+北海道まで送料無料
離れて一人暮らししている母の誕生日プレゼントとして購入しました。お店には一言「素敵なものをお願いします」とお願いしましたが、届いた植物2つとも立派で綺麗で、母は大喜びでした。2サイズの植物セットで鉢も選べて、しかも北海道まで送料無料だったのでとてもお得でした。又機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2020-07-01

パキラとヒメモンステラを購入しました。
葉っぱが生き生きしていて大きくてとても素晴らしく大満足です。育て方のアドバイスBOOKもついていたので、とても勉強になりました。大切に育てようと思いました。