• 5 2020-12-13
  • 大満足!
  • ゲッキツ8号とヒメモンステラ6号を購入しました☆ とにかく元気で可愛い! 特にゲッキツがボリュームがあって葉も綺麗ですっごく気に入っています! 届いた時もみずみずしく、鉢もゆとりがあって大きくて可愛いです♪ 個体差があるので少し不安でしたが(以前他で購入したものは写真と全く違い小さい葉も毎日落ちてきて1ヶ月で捨てることに…)、届いたものを見て不安は一気に吹き飛びました♪ こちらで購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 残念
  • 8号鉢のパキラは、葉が生き生きしていて立派でとても良かったです。6号のサンスベリアは、全体に色が黄色っぽく到着して数日で葉が二枚折れ抜けました。6号用の鉢カバーはカビ臭く、スプレーしたり拭いたり干したりしたのですが臭いがとれず仕方ないので捨てました。8号が素晴らしかっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぺ3145さん

5 2020-12-29

元気で満足のいくお品です。お部屋にグリーン、本物のグリーンが欲しくて購入しました。大きさもよく、なじんでいます。購入してよかった。

5 2021-02-08

今届きました。キチッと梱包されていて元気いっぱいの状態です。説明書もいつも其々についているので安心です。ただ、モンステラの根がガチガチにつんでいて、用意していた水分計も刺さりません。土も少ないですし、鉢が小さいのではと心配なのでお店に問い合わせてしまいましたが、対応も親切で不安が一度に払拭されました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

ステキ
届いたポトスタワーとヒメモンステラがあまりにも素敵で嬉しかったので、届きたてホヤホヤでレビューさせて頂きました。これからリビングへ飾ります。

5 2020-12-13

大満足!
ゲッキツ8号とヒメモンステラ6号を購入しました☆ とにかく元気で可愛い! 特にゲッキツがボリュームがあって葉も綺麗ですっごく気に入っています! 届いた時もみずみずしく、鉢もゆとりがあって大きくて可愛いです♪ 個体差があるので少し不安でしたが(以前他で購入したものは写真と全く違い小さい葉も毎日落ちてきて1ヶ月で捨てることに…)、届いたものを見て不安は一気に吹き飛びました♪ こちらで購入して本当に良かったです! ありがとうございました^_^

• ナン1028さん
  • ナン1028さん

5 2020-06-26

待ちに待ってました。梱包も丁寧で植物もキレイで生き生きしてます。ありがとうございました

• れん3426さん
  • れん3426さん

5 2021-04-08

8号のパキラと6号のモンステラを注文しました!想像より大きさも立派で、とてもキレイなものが届き満足です☆玄関とリビングに飾りましたが、緑があると癒されていいなと思います。

• toyu1717さん
  • toyu1717さん

5 2021-03-25

梱包も綺麗にされておりしっかり確実に届きました。

• 8020fuuさん
  • 8020fuuさん

5 2021-03-04

対応が大変気持ちのいいショップです。
玄関にサンスベリアを置くのは3代目ですが、いままでで1番立派なサンスベリアでした。

5 2021-01-29

とても部屋の雰囲気が良くなりました。大きさも充分です

5 2020-11-26

癒し
今日届きました。
観葉植物を見ているだけで嫌なことが全部吹っ飛んでいきました。
良い商品をありがとうございます。大切にします

• kuni102さん
  • kuni102さん

5 2020-09-21

幸福の木とミニモンステラのセットを購入、緑が鮮やかで生き生きしたものが届いて満足です。他の方のレビューを見て虫がついてこないか心配していましたが、今のところ虫はついていないようでよかったです。

5 2020-08-18

オススメ
活き活きした元気な子が届きました^^心が豊かになりました♪ありがとうございました^^

5 2020-07-31

大変満足
とても気に入ってます。リビングと玄関の雰囲気が一気に変わりました。

• komachi2007さん
  • komachi2007さん

5 2020-07-08

素敵な植物+北海道まで送料無料
離れて一人暮らししている母の誕生日プレゼントとして購入しました。お店には一言「素敵なものをお願いします」とお願いしましたが、届いた植物2つとも立派で綺麗で、母は大喜びでした。2サイズの植物セットで鉢も選べて、しかも北海道まで送料無料だったのでとてもお得でした。又機会があればぜひ購入したいと思います。

4 2020-06-25

サンスベリアとモンステラをお願いしました。とても綺麗で、生き生きとしています。
少し気になる点として、モンステラの葉に小さな2mm位の虫食い跡があり、コバエ?が付いてきてしまいました。
ショップさんに不誠実な感じは全くなく、お取引やお品には大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物