観葉植物 パキラ セラアート鉢 10号鉢 大型...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

ご法人様への御祝用でお願い致しました。
お陰様で無事に指定日通りにパキラをお届けして頂きました。
先方様からも御礼がありまして、大変お喜びになられていました。
本当にありがとうございました。
さすがこちらのお店は観葉植物の老舗店様だけあって、終始ご丁寧でご親切なご対応でしたので深く感謝しております。
お取引先様への大事な贈り物でしたが、こちらの要望通りの生き生きとしたパキラでした。
実物の写真も事前にメールでお送り下さったので、安心してお任せ出来ました。
もしも観葉植物の実物の写真が必要な場合は、購入時の備考欄にご自身のメールアドレスとともに「商品の写真を希望致します」と記載しましたら、ちゃんと商品の写真もお送りくださいます。
もしご購入を迷っている場合は、事前にお電話やメールでお伺いされると良いと思います。
全てにおいてご対応がご丁寧で、本当に素晴らしい専門店様でした。
また観葉植物の贈り物が必要な場合は、是非こちらのお店にお願いしたいです。

4 2019-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な要望に応えて頂き、ありがとうございました。
無事 本日商品を受け取り 先方に届けることができました。
立派で綺麗なパキラでした。
葉っぱも良く育っており、迫力のあるパキラでした。
この度はありがとうございました。

5 2018-03-08

元気なパキラ!
元気なパキラがお家に来てくれました!ネットでの注文は不安でしたが、こちらの希望を連絡後、現物写真を送って頂けたので、安心して買い物する事ができました。梱包も工夫されており、またスタッフの方の対応も非常に良かったです。不安な方はまず電話で問い合わせされる事をおすすめします。新芽も沢山ついており、これからが楽しみです!また利用させて頂きたいお店です。

5 2018-08-03

友人のお店の開店祝いに
大変喜んでくれました。

5 2015-08-22

リビングに!
幹が太くバランスがとても良い植物です。
折れている葉も一本もなく、イキイキしたパキラに満足しています。

5 2016-03-26

立派なパキラでした
満足です。
祝いで注文したのですが、こちらの希望通り幹の太い葉が茂った物が先方に届いたようで大変喜んでいただけました。
到着した写真を見る限り、商品画像よりも立派に見えます。
配送前に配送先に配送業者からの電話連絡を希望したところ、
発送のお知らせでどの配送業者でお届けになるかまで親切にご案内いただいたメールが届きました。
そのため、スムーズに荷受できたようです。
注文時に熨斗の種類、名前、リボンの色、メッセージなど細かに指定できるためお祝い事には最適でした。
今回はリボンをおまかせにしましたが、大きな赤いリボンが付いていました。
大型の物ということと植物ということもあるためか、配送には時間を要するようなのでお急ぎには不向きかもしれません。
時間に余裕があるのであれば、サービス面でも商品の質においても申し分ないです。
次のお祝い事の際にも利用させていただきます。

5 2015-04-09

気に入りました!
新築マンションに転居して1ヶ月ちょっと経った最近、リビングのコーナーが寂しくて洒落た置き物を探していました。装飾品や照明よりは値段も手ごろな観葉植物が良いだろうと思いこのパキラを選んだわけですが、こんな大きな鉢の観葉植物を部屋に置くのは私の人生で初めての事で、ワクワクしながら開梱しました。置いた途端に感動しました。部屋の雰囲気がガラッと変わり、とても良い感じです。葉は若々しい緑色で生き生きしており、黒いセラート鉢が確かにシックで部屋にピッタリです。家内もべた褒めです。ネットで観葉植物を買うのは正直若干不安がありましたが、葉の茂りも幹もまさに商品説明の写真通りのシルエットの物が来ました。白いパミスで土が直接見えないのもインテリアとして洒落ています。とにかく枯らさないように大切にしたいと思います。

4 2016-12-19

大きく立派です
第一印象はうわっ!でかい でした
想像以上に大きく立派です
幹も葉も元気そうで 気にいってます

5 2015-08-27

とても良いショップです!
お世話になった知人の開店祝で利用させていただきました。配送先の記載を忘れてしまい、メールで伝えましたが迅速な対応でとても良かったです。商品も、写真で確認しましたが状態良く喜んで貰えました。ありがとうございました!

5 2015-05-10

大切に育てます!
とてもしっかりとしたパキラです。殺風景だった部屋がグッといい感じになり大満足!背丈は高いですがスッキリしていて、何より編み込みの幹がかわいいですね。
申し込みの時に希望の大きさなどお伝えし、発送前に現物の写真も送って頂いたので、安心して待っていられました。次回もこちらのお店でお願いしようと思います。

5 2017-05-13

素敵!
梱包もしっかりしていて、
元気のいいパキラで大満足です!

5 2017-02-05

思ったとおり!
注文の際に150cm程度でと備考欄に記載し、依頼した通りのパキラをすぐに届けて頂きました。コストパフォーマンスも良いと思います。

• 北斗7978さん
  • 北斗7978さん

5 2017-02-01

丁寧
梱包も丁寧だし、迅速でとっても買いやすい。また利用します。

5 2017-01-23

期待以上でした。
葉が青々としていて、ここまで綺麗なパキラは他にはないと思います。
見る度に癒されています。
大事に育てていきます。

5 2017-01-04

いい商品です。
すごくいい商品です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物