ガジュマル(昇り竜タイプ) セラアート鉢 ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みちょさん
  • みちょさん

5 2018-02-20

ガジュマルのこのような形のを初めて見ました。
開業のお祝いで姉夫婦に送ったのですが、太くて勢いのある感じが
とても良かった!と見に行ってきた母が言ってました。今日の今日なので
姉からはまだ連絡がないのですが、母があとでラインするって姉が言ってたよと
伝言を預かってきました。母の伝言の様子からするととても気に入ってくれたんじゃ
ないかと思います。私も早く実物が見てみたいです。

5 2018-05-18

母の日に
注文するのが遅かった為、過ぎてからのプレゼントでした。 メッセージカードをお願いしたのですが、自分の名前を入れ忘れ メールにて問い合わせて追記してもらいました。 色々迅速に手配してもらい、がじゅまる自体も 凄く喜んでもらえました♪

5 2018-04-07

素敵
イメージどおりです。すぐに到着しました。ありがとうございます。現物を確認していないので、心配でしたが、良かったです。また買おうと思います。

• Norisan9911さん
  • Norisan9911さん

5 2018-03-31

引っ越し祝いとして送ったところ、大変喜んで頂きました。

5 2014-08-02

和室にぴったりです。
昇り竜ガジュマル 本当に カッコ良いです。なかなか有りそうで無かったです一目惚れしました。天に昇ていきそうな素敵な木でした。梱包もしっかりされていました 大満足です。ただ小さな蜘が沢山ついていました外で洗い流しました。

4 2013-08-27

なかなか店頭では見れない
普通のガジュマルを購入しようと思っていたのですが、登り龍は縁起も良さそうなので、こちらに決めました。
普通のガジュマルより迫力がありエネルギーが湧きそうな雰囲気です。
ただ、見栄えよくするのに飾り石が敷いてあったのですが、水をあげる際、土を確認するのにわざわざ飾り石をヨケナケレバならないのが面倒です。

5 2014-05-29

珍しい観葉植物
デザイン事務所の独立開業祝いと思い購入しました。今まではストレイチアやモンステラなど一般的にメジャーな観葉植物を育てていました。今回、物珍しさから一目惚れしてしまい購入しました。まだ2週間くらいですが、育てにくそうでもありませんし、初心者の私でもちらほら新芽が育ってきています。これからがとても楽しみです。

5 2016-08-18

とても満足
お客様の会社のお祝いで購入しました。
ガジュマルを知っていたのですが、このような昇り竜タイプは初めて見たとの事でとても喜んでもらえました。機会あれば是非また購入させてもらいます。

5 2016-08-15

観葉植物デビュー
わんこが亡くなって一年が経ちました、まだ動物を迎える気持ちにはなりませんが、淋しいので、又観葉植物に癒されたくて購入しました。
とても幹が太く、力強く感じる、立派なカジュマルでした、植物も生き物です、大事に育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-03

素敵です
注文から配送、届いた後までとても親切に対応して下さりました。
ガジュマルも青々と綺麗な葉でとても素敵でした。
ありがとうございます!

5 2016-05-16

ありがとうございます
とても喜んでいただけました!またよろしくお願いいます

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝いに最適
上司の昇進祝いに送りました。
たくさんのお花が届く中,ガジュマルはひときわ目立って格好良かったです。

5 2015-06-04

特別な木です
ネットで観葉植物を買うのは初めてなので多少不安もありましたが、届いたら梱包の丁寧さと実物の素晴らしさに感動しました。ありがとうございます。

5 2014-08-15

こちらの都合で一度キャンセルさせて頂きましたが、丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
商品も本当にステキでした!!
また、頼みたいです。

5 2014-08-13

お友達への新築祝いにさせて頂きました。お店の担当の方の対応も良くラッピング・メッセージカードもきちんとして頂きました。何よりも、ガジュマルその物が生き生きとして素晴らしいとのこと。良い贈り物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物