観葉植物 パキラ8号の鉢カバー付セットです...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がぐーさん
  • がぐーさん

5 2013-02-17

半年くらい前からリビング用の観葉植物を探していました。しかし、どの店にも良いものがなくネットで買うことを思いつきました。
検索してみると素敵なものがたくさん!届いた商品も丁寧な梱包がされ、お手入れのしかたも丁寧に記されていて商品への愛情を感じました。
葉っぱもつやつやで、梱包をほどいた際に緑のとてもいい香りがしました。
また玄関用にも何か大きめの物がほしいと思っているので必ずこのお店を使おうと思っています。

5 2016-03-16

丁寧に梱包されており、とてもきれいな状態で届きました。
葉っぱもとてもつややかで大変満足しております。

5 2015-12-28

綺麗!
凄く綺麗なパキラです。
緑が初々しいです。硬い葉っぱのイメージがあったのですが食べれる位?の柔らかさでみずみずしいです。
大切に育てます。
リビングが明るくなりました。

5 2014-09-13

注文翌日には商品が届きました。
梱包がとてもしっかりしていて、植物への思いやりが伝わってきました。
商品は葉っぱが元気よくふさふさしていて、思っていた以上に立派な大きな
木でした。
鉢カバーもシックで素敵です。
大事に育てます!

5 2013-12-04

友達へのお祝いへ購入しました
リビングに飾ってるそうです
とても気にいってもらえました
大きさも丁度良い感じだそうです

• halu335さん
  • halu335さん

4 2013-12-03

元気なパキラ
すごく元気なパキラがやってきました。
少し葉が折れてしまって残念でしたが、造花かと思うくらいのツヤツヤの葉で
パキラってこんな植物だっけ?と思うほどきれいな植木でした。
購入した後、すぐに売り切れになったので、買えてよかったです。

5 2013-10-12

近所のホームセンター等見て回りましたが気に入ったのがなく
こちらで購入しました。
写真より立派で青々としたものが届きました。
カバー、送料込みでこの値段はお得だと思います。

5 2013-04-24

✌
先ほどついにパキラがとどきました。
わくわくしながら丁寧な梱包をほどくとあおあおとした葉にいやされました。
可愛いパキラ、大事に育てます(^-^)/

5 2013-01-13

素敵☆
注文してから2日で届きました。
大きなダンボールの中に、丁寧に梱包されて入っていました。
パキラに被っていた袋を外したら、青々した元気な葉っぱと、しっかりした幹が見えて、思わず「素敵♪」と叫んでしまいました^▽^♪
何だかお部屋の中が明るくなったように感じます☆
大切に育てたいと思います☆

1 2014-06-08

残念です
2鉢購入しました。
1つはとても緑が濃くて、元気ですが、1つは緑も薄く、編みこんである木の1本が枯れていました。
その後1カ月もしないうちに、もう1本も枯れてきて、最悪です。
同じ様に管理しているのに1つだけがすぐ枯れるのはおかしいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物