観葉植物 パキラ8号 鉢カバー付セット おし...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 元気に育っています
  • 思っていたより小さめでしたが、贈る側、もらう側からしてもちょうど良いサイズ感です。その後ぐんぐん伸びてくれています。色んなお花や樹をいただきましたがこちらの樹が1番元気です。お手入れ方法も記載してあるのがありがたい ・・・(続きを読む
  • みかんぬ78さん
  • 3 2019-05-03
  • 発送の遅延での劣化?
  • 開業した友人にお祝いで贈ったのですが、発送の希望日に間に合わずに三日遅れて届いたようで、内覧会に間に合いませんでした。あとで確認したところショップからは発送されており運送業者の落ち度のようですが、友人が送ってくれた写真は一部枝が折れて茶色くなっていました。自宅用であれば さほど気になりませんが 開業祝いでのプレゼントだったので 友人に申し訳ないです。私がちゃんと追跡確認し事前に気 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

高さが気になっていましたが届いたのは丁度良い高さでした。

5 2020-06-02

元気に育っています
お手入れ方法も記載してあるのがありがたい

• ミナ0819さん
  • ミナ0819さん

5 2020-05-19

届くのも早かったし植物も生き生きしていてとても満足しています。

• Aki-Aki-123さん
  • Aki-Aki-123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-06

贈り物として購入
実物を見ずに注文ということで不安もありましたが、幹も太く、葉も十分に茂り、送り先の方にも喜ばれました。
また機会があれば、注文したいと思います。

5 2020-01-11

元気なパキラ
事前に写真を送っていただけたので安心して購入ができました。
迅速で丁寧な対応で、このショップで購入して正解でした!
写真どおりの元気なパキラを迎えられて大満足です!

• 0927373さん
  • 0927373さん

5 2019-12-11

良い
口コミ見て不安でしたが
とても立派なパキラが届きました!

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-09-20

ありがとうございます
素晴らしい迅速なご対応いただき
また、お願いします。
ありがとうございます。

• hanna7763さん
  • hanna7763さん

5 2019-09-19

とっーても立派なパキラが届きました。幹も立派で葉っぱも元気で新芽も出ていて本当にこちらで購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-09-12

最高!
ずっと買おうか迷っていた商品で、楽天セールで1000円引きを見てついに購入しました!
レビューでは枯れていた!など書いてありましたが、うちに届いたパキラちゃんはしっかりしていて枯れている所もなく、我が家を明るくしてくれました(^^)
いいお買い物をしました!

5 2019-08-27

部屋が白いので何か彩りをと思いましたが、葉がわさわさしたものは好みではなく、何がいいかなと探していたところ、こちらを見つけました。観葉植物があると部屋の雰囲気が良くなりますね。つやつやの葉っぱで元気のいいパキラくん、枯らさないように頑張って育てます。

• エス1131さん
  • エス1131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-07-02

癒し
とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

とても素敵
パキラの葉がとても大きく、青々と元気な木が届きました。写真で見たより、素敵で、とても気に入りました!

5 2019-02-28

新築祝いに!!
お友達の新築祝いに8号サイズのパキラをこちらでお願いしました。
友達は植物をすぐ枯らしてしまうのですが植物は大好きなので、育てやすい病気にかかりにくいパキラを選びました。
大きなダンボールにしっかりと梱包され無事にとどきました!
葉の緑色が鮮やかで元気そうなものを選んでいただきとても嬉しいです!
お友達も大変喜んでお気に入りの場所に置いてくれました。
これから無事に大きく育ってくれることを願っています!また利用させていただきたいです!

4 2018-11-30

贈物にしましたが、大変喜んでもらえました

5 2019-04-21

届いた状態もとても良好でした。新しい葉もたくさんあって活き活きとしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物