観葉植物 パキラ8号の鉢カバー付セットです...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • 自信を持ってオススメ
  • 植物をネットで買うのは初めてでした。少し高いかな〜と思いましたが、車は持ってないし、自分の足で買いに行く時間や交通費、配達料などを考えれば、鉢付きだしお得ですよね。しっかりした幹と、綺麗な緑の葉っぱが本当にイキイキとしていて、とても元気なものでした。大きな葉から、これから育つ小さな葉までフサフサです。バイカラー(?)の鉢も可愛いです。一気に部屋が明るくなり、とっても良い買い物が ・・・(続きを読む
  • 踊り子Fさん
  • 3 2019-05-03
  • 発送の遅延での劣化?
  • 開業した友人にお祝いで贈ったのですが、発送の希望日に間に合わずに三日遅れて届いたようで、内覧会に間に合いませんでした。あとで確認したところショップからは発送されており運送業者の落ち度のようですが、友人が送ってくれた写真は一部枝が折れて茶色くなっていました。自宅用であれば さほど気になりませんが 開業祝いでのプレゼントだったので 友人に申し訳ないです。私がちゃんと追跡確認し事前に気 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

新築祝いに!!
お友達の新築祝いに8号サイズのパキラをこちらでお願いしました。
友達は植物をすぐ枯らしてしまうのですが植物は大好きなので、育てやすい病気にかかりにくいパキラを選びました。
大きなダンボールにしっかりと梱包され無事にとどきました!
葉の緑色が鮮やかで元気そうなものを選んでいただきとても嬉しいです!
お友達も大変喜んでお気に入りの場所に置いてくれました。
これから無事に大きく育ってくれることを願っています!また利用させていただきたいです!

• エス1131さん
  • エス1131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-07-02

癒し
とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2019-02-25

届きました
生き生きした葉っぱのパキラでした
大切に育てようと思います
追記
1か月近くたちましたが
すでに15センチ以上は葉が伸びました
すくすく育ってます

4 2018-11-30

贈物にしましたが、大変喜んでもらえました

5 2019-06-23

とても素敵
パキラの葉がとても大きく、青々と元気な木が届きました。写真で見たより、素敵で、とても気に入りました!

5 2019-04-21

届いた状態もとても良好でした。新しい葉もたくさんあって活き活きとしています。

5 2018-11-12

通販で観葉植物を買うのが初めてで不安でしたが予想以上に良いものが届きました。育て方の資料も同封されておりとても親切だと思います。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ!
独立開業された知人にお送りしたところ大変喜んでくれました!

• sai916さん
  • sai916さん

5 2017-08-11

良かった
立派で元気なパキラで良かったです。青々としてキレイな葉っぱです。

5 2017-07-22

素晴らしい対応で感無量です
購入して届いた時は葉っぱが枯れてて少し残念でしたが新しい物と交換して下さってとても感謝してます。機会ありましたらまた宜しくお願いします(^^ゞ

• li.fengkaiさん
  • li.fengkaiさん

4 2018-05-15

きれいですねぇ
葉はおおきいし、すごく頑丈な感じを持ってる

5 2014-09-27

新築祝い
新築祝いとして送りました。
とても、早くとどけていただき名前も書いておいてくださいました。
玄関においているそうです。

5 2014-06-12

今回自宅用に、と
レビューを参考にしての購入でしたが、大満足です。
発注後の迅速な対応、丁寧な梱包、手入れの仕方の説明書添付
そして何より商品の状態の良さが一番でした。
葉も青々としていました。(画像添付します)
観葉植物を通販で購入するにあたり、現物確認できないため
不安はありましたが
こちらでは安心して購入する事ができると思います。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

• usatan63さん
  • usatan63さん

4 2014-04-29

良かったです!
実物を見ずに観葉植物を購入したのは初めてで不安でしたが、レビューと対応の良さで決めました。
大きさ、様子は見てないので分かりませんがとても喜んでいただけました。

• sol0901さん
  • sol0901さん

5 2015-10-30

元気なパギラが到達
引っ越しを機会に、前から憧れの観葉植物を置きたくてレビューで評価の高いこちらのお店で購入。丁寧に梱包された元気なパギラが届きました。観葉植物初体験なので不安ですが、マニュアルも入っていて、これを見ながら大事に育てます。鉢のカバーも付いていて良い買い物だったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物