• TAKA♪さん
  • TAKA♪さん

5 2021-01-06

友人の新居祝いに。緑の癒しをプレゼント。
友人の新居祝いにセレクトしました。パキラは世話しやすく、見た目もかわいくてオシャレなので、友人もすごく喜んでくれました。画像はまだ引越し片付けが終わってない中、窓際で友人夫妻を見守るパキラちゃんだそうです(笑)。梱包も丁寧で、鉢とバスケットは別梱包で届くなど、細かい配慮が感じられました。機会があればまたぜひ利用します。

5 2021-05-08

評判通りグッド
通販は見て買えないので不安でした。またレビューを見るとたまにハズレもあるようなので心配してましたがついてみて驚きました❗葉っぱがキレイ!しかもふさふさしてこんないい状態のパキラ見たことが有りません❗たまに5本編みで発芽してないパキラもあるようなので1本1本確認。パーフェクト❗
信頼できるお店です。

• Mickey0122さん
  • Mickey0122さん

4 2021-04-28

とても立派なパキラで、受け取った人も喜んでおりました。

5 2021-03-31

元気なパキラ
葉っぱがとても元気で部屋に活力を与えてくれます。すごく満足しています。

• MontBlantさん
  • MontBlantさん

5 2021-01-16

リビングの家具の新調に合わせてパキラを購入しました。部屋の雰囲気と気持ちが明るくなりました。成長も楽しみです。他の部屋にも緑を増やしていきたいです。

5 2020-11-14

キレイなパキラ
イキイキとした立派なパキラが届きました。
鉢カバーもとてもステキです。
お部屋が華やかになりました。
購入して本当に良かったです。

5 2020-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足でした。
丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうございました。説明書が入っててとても助かりました。受け取った人も喜んでましたので、こちらの商品にしてよかったです。

• miko3124さん
  • miko3124さん

5 2020-06-27

送った方から、写メが送られてきました。葉ぶりもよさそうで、大変喜んでいただきました。

• エス1131さん
  • エス1131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-07-02

癒し
とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

元気に育っています
思っていたより小さめでしたが、贈る側、もらう側からしてもちょうど良いサイズ感です。
その後ぐんぐん伸びてくれています。色んなお花や樹をいただきましたがこちらの樹が1番元気です。
お手入れ方法も記載してあるのがありがたい

5 2020-05-26

高さが気になっていましたが届いたのは丁度良い高さでした。

• ミナ0819さん
  • ミナ0819さん

5 2020-05-19

届くのも早かったし植物も生き生きしていてとても満足しています。

• Aki-Aki-123さん
  • Aki-Aki-123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-06

贈り物として購入
実物を見ずに注文ということで不安もありましたが、幹も太く、葉も十分に茂り、送り先の方にも喜ばれました。
また機会があれば、注文したいと思います。

5 2020-01-11

元気なパキラ
事前に写真を送っていただけたので安心して購入ができました。
迅速で丁寧な対応で、このショップで購入して正解でした!
写真どおりの元気なパキラを迎えられて大満足です!

• 0927373さん
  • 0927373さん

5 2019-12-11

良い
口コミ見て不安でしたが
とても立派なパキラが届きました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物