5 2021-11-08

新芽もでている元気なウンベラータが届きました。樹形もある程度要望をきいていただけ、梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

4 2021-10-26

とてもきれいなものが届きました。
思っていたより少し小さくギリギリ100センチぐらいかな?と言った感じです。
大切に育てたいと思います。

• tomasuikaさん
  • tomasuikaさん

5 2020-10-22

綺麗な葉がふんわりついている木が届きました。
高さは120cm位でしょうか。
このまま保ってくれるように、育て方勉強しようと思います。

4 2020-05-18

元気できれいな葉のウンベラータでした!
長さは100〜140センチとありましたが、おそらくぎりぎり100位。
次はもう少し大きいサイズをリピートしたいです。

• mugiiさん
  • mugiiさん

5 2013-04-08

良い買い物でした
画像を見て想像していたものより素敵なものが届きました!
観葉植物は今まではおしゃれなフラワーショップで購入していたのですが、そこは鉢は良いものを使っているからかお値段が高いので、自分で鉢に植え付ければ半分以下の値段で済みます。
良い買い物が出来て嬉しいです☆

5 2013-04-30

ついに我が家へ来たウンベラータ
以前からウンベラータを購入しようと思い、ずっと探していましたが、実店舗に見に行くと鉢のせいで値段がものすごく高かったり、葉の元気がなかったり、ネットショップだと状態を見れないので購入するのを躊躇っていましたが、こちらのショップでは実物の画像が載っていたのと、予算内の価格、レビューが高評価だったので思い切って購入することにしてみました。
届いたウンベラータは丁寧に梱包され、画像通りで、葉も大きくイキイキとしていて大満足な状態でした。大事に育てていきます。リビングにまた1つ癒しの観葉植物が増えました。
元気な良い子をありがとうございました。

5 2013-09-05

ウンベラータが欲しくて探してました。
大きい買い物になるので、ネットで買うのもなーと
思っていたんですが、こちらは現物を写真でみて
サイズも確認出来るし、レビューも良かったので購入しました。
届いたウンベラータは、思っていたより大きくてびっくりしました。
1番大きい葉っぱの大きさで28-29センチあったので
本当に立派だと思います!青々してます!!
レビューを書くともらえる育成BOOKもわかりやすくて良かったです。
ただ、きちんと高さと幅を測って置く場所を決めて購入したんですが
奥行を考えていなかったので・・
残念ながら考えていた場所には置けそうもないです(笑)が、
ウンベラータはとっても気に入ったので大事に育てたいです。
ハートの葉っぱが可愛いです。癒されます〜。

4 2017-10-27

注文してからすぐ届きました。リビングに置いてますが、ちょうど良い大きさです。届いた時の鉢から自宅の鉢に届いてすぐ植え替えました。葉っぱも綺麗で新しい葉っぱもでてきていて可愛いです。家族も気に入ってます。

5 2013-01-21

誕生日プレゼントしました
写真で見るよりも実物はかなりの存在感あり、フローリングの洋間にピッタリで、部屋がぐっとオシャレになりました!

4 2015-10-24

今回、どんな樹形の植物とご縁があるのかしら?と楽しみな気持ちで
樹形おまかせで購入させていただきました。
届いたウンベラータは、思っていた以上に大きく立派でした。
葉が下の方に少しと上部に集中していて、
樹形は、バランスが良い印象ではありませんでしたが、
ちょっと個性的な所が気に入りました。
愛着を持ってお世話できそうです♪
どうもありがとうございました。

• てる45さん
  • てる45さん

5 2016-02-24

癒されます
うねった幹がとても素敵です!鉢カバーも一緒に購入しました。リビングに置きました。見るたびに癒されます。すぐに売れ切れちゃうので、気に入った樹形がみつかったら早めに購入した方がよいです。葉が数枚傷ついていましたが、近くで見なければ気にならない程度です。運搬上、仕方ないのかな。梱包はとても丁寧でした。大切に育てたいと思います。

4 2015-12-25

イメージとおりでした!
事務所に設置したところ、なかなかいいです☆

5 2015-08-31

部屋がオシャレに。
新居に購入しました。
10号と迷いましたが成長を楽しもうと8号を購入!これからが楽しみです。
緑があるだけで部屋がオシャレになり、見てるだけで癒されます。自分の気に入った樹形を選ぶことができるため、安心できました。注文から到着までも早く届きました!
元気なウンベラータでした!
これから大切に育てていきます。

5 2017-04-28

大満足
テレビの隣に置きたくて購入しました。
もっと大きいサイズが欲しかったのですが、一年間で20cm程伸びると知って、成長過程も楽しもうと思いこのサイズにしました。
いい感じにねじれた、葉っぱつやつやの元気なウンベラータが届きました。
テレビ横が癒しの空間になって大満足です。

• iyo331さん
  • iyo331さん

5 2014-05-27

とても立派で生き生きしたウンベラータが届きました。リビングのオシャレ度が一気に増しました。幹のくねりもハート型の葉もとても可愛いです。母も一目見て気に入ったようで羨ましがっていました。
観葉植物を育てるのは初めてなのですが、これから大事に育てていきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物