ベンガルボダイジュ8号鉢 大型 インテリア ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる

4 2020-10-09

素敵
曲がり具合も、葉のつき方も写真通りです。
とても素敵です。個人宅だと配送料が5000円もかかるので星4つです。

5 2012-07-08

きれいなものが届きました。
事前に樹形を確認させていただきましたが、その対応も早かったです。
別途鉢カバーとしてラスターポットを購入し、ココファイバーで目隠しして、とても素敵に飾ることができています!
元気に育てていきたいです。

5 2019-01-15

とても綺麗な植木が届きました
商品説明が丁寧で信頼できると思ってこちらでお願いしましたが、届いたものは幹や枝ぶりも良く(根元で少し曲がって上の方で葉が大きく広がっている形でした)大満足です!ちゃんと手入れのされた高級な物に見え、このお値段だったらお値打ち!と思います。また観葉植物が欲しいときにはこちらでお願いしたいと思いました。

4 2014-03-29

葉っぱがたくさん茂っていて、元気のいい植物が届きました。通販で植物を買うのはどうなのかな〜ってためらっていましたが、とても満足いく植物だったので、また違う物も買いたいなと思いました。写真は縦長のボダイジュでしたが、届いた物は横に枝が広がったものだったので、イメージが若干違ったという点で、星四つです!

4 2013-05-23

会社移転のお祝いです。
とてもモダンな感じです。
送り先様から丁寧なお礼を頂戴しました。
素敵な感じだったので、ネットで注文も
ありだと思います。
また、このような機会があったら
リピします!

4 2015-06-13

ネット購入で少し不安もあったのですが、とても素敵なものが届き、とっても嬉しく!
梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございます。

5 2015-06-04

とても綺麗でしっかりした植物が届きました。他の植物も欲しくなりました。

5 2015-03-14

葉っぱが可愛い
ほぼ、写真と同様のものが届きました。
痛んでる葉はなく、とてもいい状態です。
葉脈がきれいで、少し毛羽立ったような葉が
気に入りました。
詳しい育て方を守って、大切に育てます。

5 2013-11-21

とても状態の良い物が届きました。思っていたよりも葉っぱがいっぱいで、こんもりした感じでした。これから成長していくのが楽しみです。大満足です。

• khctさん
  • khctさん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2013-05-26

元気な状態でと届きました、ありがとうございます!同封された説明書を参考にして、大切に育てていきたいと思います。

5 2013-04-03

実物を見るまでは不安でしたが、思っていた以上に素敵な樹形で葉っぱもイキイキの元気なこが来てくれました。大切に育てます。BOOKも観葉植物初心者には大変助かりますね。ありがとうございました。

5 2012-03-22

とても元気な状態で届きました。
BOOKも分かりやすくて、役立ちそうです。
大切に育てていきたいとおもいます!
次はウンベラータを!と思っておりますが、
人気のようでなかなか購入できずにいます。。。

5 2012-02-25

今回も元気!
3回目のお買い物ですが、毎回丈夫で元気な植物を届けていただいています。今回のボダイジュも全体から元気があふれていました。配送のリクエストを受けてくださってありがとうございました。

5 2011-09-28

無事届きました!!
26日に無事に届きました!
子ども達も緑のあるお部屋で大喜び。
とても状態の良い植物たちで、何よりわが家がぱっと明るくなったような気がします。。
また、少しずつ増やしていきたいと思いますので、その時はお世話になりたいと思います。

3 2011-12-30

ほぼイメージどおりでした。大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物