5 2021-09-26

元気なベンガレンシス
今日届きました。少し大きめの立派なベンガレンシスでした。葉の緑が鮮やかで、元気そうです!
発送前に写真をお願いしたら送って下さり、実物を見れたので安心して購入できました。
大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました。

• 06よー子さん
  • 06よー子さん

5 2021-10-02

とても元気なフィカスが届きました。
形も良く、気に入っています。
部屋のコーナーがオシャレな雰囲気になりました。
大切に育てたいと思います。

5 2021-09-10

大満足です。とても可愛い素敵なものが届きました。梱包も丁寧にされていたので、キレイな状態で我が家にやってきました。

5 2021-09-05

写真以上の状態で とても形が良くて 嬉しいです
大切に育てようと 思います
ありがとうございます。

5 2021-07-15

イメージ以上のもので大変満足しています。

4 2020-10-09

素敵
曲がり具合も、葉のつき方も写真通りです。
とても素敵です。個人宅だと配送料が5000円もかかるので星4つです。

5 2012-07-08

きれいなものが届きました。
事前に樹形を確認させていただきましたが、その対応も早かったです。
別途鉢カバーとしてラスターポットを購入し、ココファイバーで目隠しして、とても素敵に飾ることができています!
元気に育てていきたいです。

5 2019-01-15

とても綺麗な植木が届きました
商品説明が丁寧で信頼できると思ってこちらでお願いしましたが、届いたものは幹や枝ぶりも良く(根元で少し曲がって上の方で葉が大きく広がっている形でした)大満足です!ちゃんと手入れのされた高級な物に見え、このお値段だったらお値打ち!と思います。また観葉植物が欲しいときにはこちらでお願いしたいと思いました。

5 2015-06-04

とても綺麗でしっかりした植物が届きました。他の植物も欲しくなりました。

4 2014-03-29

葉っぱがたくさん茂っていて、元気のいい植物が届きました。通販で植物を買うのはどうなのかな〜ってためらっていましたが、とても満足いく植物だったので、また違う物も買いたいなと思いました。写真は縦長のボダイジュでしたが、届いた物は横に枝が広がったものだったので、イメージが若干違ったという点で、星四つです!

4 2015-06-13

ネット購入で少し不安もあったのですが、とても素敵なものが届き、とっても嬉しく!
梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございます。

5 2015-03-14

葉っぱが可愛い
ほぼ、写真と同様のものが届きました。
痛んでる葉はなく、とてもいい状態です。
葉脈がきれいで、少し毛羽立ったような葉が
気に入りました。
詳しい育て方を守って、大切に育てます。

5 2013-11-21

とても状態の良い物が届きました。思っていたよりも葉っぱがいっぱいで、こんもりした感じでした。これから成長していくのが楽しみです。大満足です。

• khctさん
  • khctさん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2013-05-26

元気な状態でと届きました、ありがとうございます!同封された説明書を参考にして、大切に育てていきたいと思います。

4 2013-05-23

会社移転のお祝いです。
とてもモダンな感じです。
送り先様から丁寧なお礼を頂戴しました。
素敵な感じだったので、ネットで注文も
ありだと思います。
また、このような機会があったら
リピします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物