2株仕立てのかわいいストレリチア・レギネ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-07

写真と同じ
画像と同じだが思った以上に小さかった。
あと15センチ高さがあればリビングのソファの横にちょうど良かった。

4 2013-03-18

初めて植物を楽天にて注文しましたので、どのような梱包で
届くのか楽しみにしていました。
陶器の部分はしっかり固定されていたし、水分を含ませた紙で
水分補給も十分して頂いてありましたので、植物がしおれている
ような事が無く大変元気な様子でした。
花が咲くと書いてあったので、大事に育てて是非見たいと思います。

5 2011-10-15

緑のある生活
期待通り、葉の美しいグリーンが届きました。手持ちの花台にのせるため高さも希望通り。器もシンプルモダンのリビングに映えます。家族も喜んでいました。
説明書に水のやり方が詳しく書いてあるので助かります。
以前は百貨店に入っているショップで観葉植物を購入していたのですが、購入後に管理の仕方を尋ねられず困っていました。
部屋に緑があるとホッとします。

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2015-05-05

高そう
陶器の鉢で高級感があります。
値段ばっか見てて間違えて一回り小さいのを買ってしまいました。
単体で観ている分には葉振りも植え方も格好良いです。
うまく花が咲くように育てます!

5 2013-05-31

スタイリッシュ!
かわいい、元気な子が届きました!
大切に育てて、花をつけてくれるのを楽しみに待ちます!

5 2013-06-06

部屋が和みました♪
レビューを見て期待満々で届くのを待っていました。
届いたものは予想以上の立派な鉢で、重量感があり、品があります。白い陶器を望んでいたので、リビングにぴったりです。
二株共に、葉も茎もとても綺麗で元気です♪
丁寧な説明書や、到着後のメールも親切です。
届いてから最初の水やり量を読んであげましたが、全然下から水がしみだして来ず心配になり問合せしました。丁寧に答えてくれました。倍以上のお水をあげてやっとしみだしてきて、ほっとしました。
毎日とっても可愛く思っています。大事にしたいです。
また育てる疑問出てきたら、教えて下さい(*^^*)

• kaki.pengさん
  • kaki.pengさん

5 2015-03-09

大満足
今度大きいものと二つ購入しましたが、どっちも素敵で、部屋が大変きれいになりました。

4 2014-07-08

順調に育ってますが鉢が陶器で長いので水やりが難しいです。

5 2014-05-29

インテリア
とても綺麗です。包装もガッチリしていたので、届けてもらうのも安心できます。これから育っていくのが楽しみです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物