観葉植物 フィカス ウンベラータ 10号鉢 大...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

生き生きしてます
樹形おまかせだったので、どんなのが届くがドキドキしてましたが、
160センチ以上ある、整った元気な子がやってきてとっても喜んでます。
近所のホームセンターとかで売ってるやつより断然生き生きしているし、
お安いし、丁寧な梱包で自宅まで届くし、いいことだらけ。
子どもの休校も2週目に入り、若干息切れしてましたが、
ウンベラータのおかげで部屋がカフェのような雰囲気になって癒されます・・・
植物の力ってすごいなって実感してます。ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです!
樹の形が選べるタイプは残念ながら売り切れでお任せにしましたが、とても立派で大きな物でした。
一緒に注文したオーガスタも葉がたくさんついて本当に綺麗です。
自宅用にも欲しくなりました!

5 2020-05-09

待ちに待ったウンベラータが届きました。
とても立派で存在感があります。
大きな観葉植物を買うのは初めて、さらにネット購入も不安はありましたが、お店の方に何度も丁寧にご説明頂いたり、事前に写真も送っていただいたりしたので、安心して購入する事が出来ました。大切に育てたいと思います。

• clef1511さん
  • clef1511さん

5 2019-12-31

とっても元気な植物が届きました
今回で3回目の注文です。いつも健康的な植物で満足しています。大切に育てたいと思います。

5 2019-12-25

癒されています!
写真を見て気に入ったので、注文させていただきました。届いたウンベラータは、写真以上に立派で葉が生き生きして、とても綺麗なグリーンで毎日癒されています。大切に育てます。

5 2012-06-13

写真よりも立派でした。
購入ページの写真よりもずっと立派なものが届きました。梱包状態も丁寧でした。インテリアショップで購入したら倍の価格はするものと思います。良い買い物ができました。

5 2013-12-05

かわいい!
届いて箱を開けた瞬間、おもわず『ようこそ―!!』と大きな声で言ってしまいました。ほんとに生命力というか、愛情たっぷり注がれて育った子なんだぁと感じました。リビングが一気に癒しの気で満ちました。
大事に大事に育てていきたいです。
鉢カバーも素敵でした。
梱包も完璧で、最初段ボールの大きさに圧倒されましたが、意外とコンパクトに畳めました。本当にこのお店で購入してよかったです。

5 2014-06-17

とても華やかで存在感大!
指定日にしっかり届き 梱包も丁寧で 事前に店頭から電話連絡を頂き安心して購入できました。
我が家にはモンステラとパキラのそれぞれ180センチ程の大きく元気な子達がおり(他にも色々な子がおります)今回寝室にウンベラータを置きたいと購入。
圧迫感もなく逆に華やかさが格段と上がり夫婦ともに大満足。
子供も『部屋に大きな観葉植物おいてよー!』と催促された程です。
沢山可愛がり愛して行きたいと思います。

5 2014-07-04

ようこそ我が家へ
写真通りの大きくて立派なウンベラータでした。丁寧に梱包してあり商品への愛情が感じられました。この大きさでこの価格は他にないと思います。縁あって我が家の一員となったウンベラータさん、大事に育てます!

4 2014-06-14

部屋が緑ではなやかになりました
思いのほか存在感がある緑豊かな観葉植物で、部屋が緑ではなやかになりました。

5 2016-12-06

立派です!
樹形おまかせで購入しましたが、とても立派なウンベラータが届いて皆喜んでいます。
大切にしたいと思います。

5 2018-06-30

たいへん満足
とても立派なウンベラータが届きました。購入前に実物の画像を送って下さったり対応も早く購入して良かったです(^o^)大切に育てます。

• mi-na5245さん
  • mi-na5245さん

5 2012-11-27

大満足です
レビュ−遅くなりました。夏ごろこちらのお店でウンベラータ購入しました。梱包もしっかり丁寧に送られてきました。リビングの窓際にずーっと置いてますが寒くなった今でも葉数も減らずとても生き生きそだっています。リビングに大きな植物があるとこちらも元気がもらえるきがします。家族みんなのおきにいりです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2012-10-28

素敵なインテリアグリーン
ウンベラータに決めた理由…いままでアレカヤシ、ツピダンサスなど、シャープなイメージが多かったので、今度ははが大きく包みこむような観葉植物がよかったからです。
届いた感想…写真の通り、素敵なよく 手入れされたウンベラータが届いたので安心しました、有料の鉢カバーはお安かったので購入しましたが、大正解です。ナチュラルな風合いがどんなインテリアにもマッチしそうです。
ショップの対応…お手入れ方法の冊子は、ウンベラータ以外のグリーンにも使えるし有難いとおもいました。こちらで購入して良かったです。
☆評価…☆5つ、つけたいところですが、観葉植物は、育ててみないとわからないので、満点に近い☆4つです。

5 2018-05-19

想像以上に素敵でした!
とっても元気で、美しくて、惚れ惚れするウンベラータが届きました。
枝ぶりも好みの感じで、本当に満足です。
セット売りのブラウン鉢カバーも、部屋馴染みがよくて最高です。
梱包も丁寧で、心使いを感じました。
ここのお店でお願いして本当に良かった!
これから、育てていけるか心配もありますが、窓辺で風に揺れる姿が既に愛しさ満開です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物