観葉植物 幸福の木 6号鉢 選べる4色の鉢カ...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月02日12時00分〜2020年10月31日23時59分
4,980円  買い物かごに入れる

5 2018-10-11

二度目の注文です。
梱包も商品もしっかりしていて、また要り用の際は、こちらにお願いしたいと思います。

5 2012-09-27

母に
敬老の日に贈りました。葉っぱが、ぴんとしていて、なかなか良い感じでした。とても喜んでもらえました。

5 2013-05-13

好評でした!
以前ミリオンバンブーを知人から頂き、品質もよく長持ちしていて良い印象でしたので、今回贈答用に注文をしました。急なしかも、少し面倒なお願いをしたにも関わらず、迅速に丁寧に対応いただきました。贈り先の方も大変よろこんで下さり、お願いして良かったと満足しています。また機会があったら注文したいと思っています。

4 2011-04-28

開店祝い
リアル店舗で色々商品を探したのですが思う商品が無く、ネットで検索した結果こちらで購入を決めました。
ネット発注だけでは、希望通りの内容で納品されるのかどうかが不安で前もって電話にてお問い合わせをさせて頂きました。その後発注し、頂いた返答に「事前にお問い合わせを頂き〜」と言葉が添えてあったので、きちんと伝わったんだなという安心感がもてました。
届いた商品も価格のわりにしっかりした物で、先方にも喜んで頂き満足のいくお買い物でした。
また機会があったら利用させて頂きたいなと思います。

4 2016-06-16

お祝いに
お祝いとして送りました。
現物を見ていないのと、送り先の相手が受け取りの連絡をしてこないふとどきものなのできちんとコメントできず残念です。
こちらのショップは対応きっちりしていただけました。

5 2015-09-27

プレゼントで利用しました
お店をオープンするお友達へのプレゼントで利用しました。
鉢カバーもついていて、喜ばれました。

4 2015-08-30

初めての。
初めての観葉植物なので、少し小さめの六号購入。
梱包もしっかりしていて安心して頼めるところだなとおもいました。

5 2015-08-08

とても喜ばれました!
友人の開店祝いに!とても喜んでもらえてなによりです。金曜お昼に注文、土日を挟みましたが、月曜昼には届いたようで連絡がありました♪

5 2015-07-27

新築祝いに購入しました。一瞬「造花?」と思うくらいツヤツヤのきれいな葉で、相手先にも喜んでいただけました。

4 2015-07-15

自分用で
迅速に届きました。
思ったより小さかったけどこれからの成長が楽しみです。

• カズ8588さん
  • カズ8588さん

5 2015-07-13

とても良いです。
良心的な商品です。。とても気に入りました。また購入したいと思っています。

5 2015-06-29

素晴らしい!
思っていたより、状態もよく非常に気に入りました。
配送も梱包状態がバッチリでした。
大切にしていきたいと思います。

4 2015-06-15

お世話になった方への贈答品として利用しました。
実物を見ていない物を贈るのは不安でしたが
丁寧な注文受付メールをいただき、お店の対応は良かったです。

5 2015-06-04

丁寧に梱包されて、幸福の木が届きました♪葉っぱが綺麗すぎて、フェイクを買ってしまったのかと勘違いするほどでした!一緒にいただいた冊子もとても読みやすくて参考になりました☆とてもいいお店だと感じました。また観葉植物を購入する際は、こちらのお店を利用しようと思います!

• toranaboさん
  • toranaboさん

4 2015-05-29

素敵です
綺麗な緑の葉っぱの元気な 幸せの木が届きました。
丁寧な解説の冊子もついていました。
水やりが 難しそうで 心配ですが、
我が家の一員として馴染んでくれるといいなあ
と思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物