少し大きなモンステラ♪ヒメモンステラ7号...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

とっても、綺麗なモンステラでした。Hawaii風部屋になって満足です。

• yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

5 2019-04-11

口コミ通り、状態も良く思ってたより大きな植木が届きました。
とっても素敵です。
プレゼントとかにもオススメです。

5 2017-08-20

喜んでもらえました
届いてから、ちょっと大きかったかな?と思いましたが喜んでもらえました♪注文時、問い合わせした際も
細かく親切に対応していただきありがとうございました。またお願いします

5 2017-06-11

とても立派
とても立派なものが届きました。華やかなリビングになりました^_^

5 2014-07-12

ありがとうございます
自宅用のリビング用に購入。期待していた以上にボリュームがあり、緑も濃く青々としていました。部屋がいっきに明るくなりました!これから、大切にしていきます。

5 2012-08-30

とてもボリュームがあり形もよいです。
葉もつやつやしていてきれいです。
鉢カバーはブラウンにしましたが、エスニック調の部屋に
とてもよく似合っています。

5 2012-08-01

とても喜ばれました
きちんと希望日に届いたそうです。
私はまだ見ていませんが大ぶりですごくよかったとすぐに届けた先方からお電話ありました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2011-12-07

ギフトにぴったりです
友人の開店祝いに送りましたが、とても喜んでもらいました。ボリュームがあり華やかなので、お祝いなどにぴったりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物